Всем ку, сегодня я расскажу вам о полупассивном способе заработка, путем скама мамонтов. Для начала вам необходимо создать женскую фейк страничку ВК (или купить женский аккаунт). Далее заходим на любой сайт со сливами, и ищем подходящую особь женского пола, фотографии которой мы будем использовать для скама (я взял Шкурыгину). После этого необходимо создать своего бота в тг через BotFather (все прекрасно знают, как создать бота, поэтому объяснять ничего не буду) Подключаем бота к онлайн магазину PhoenixBot (тык), путём настройки токена и подключаем платежную систему (достаточно будет просто подключить ****) После этого, настраиваем товары в магазине примерно так: В итоге выйдет такая картина: Далее на стене в вк нужно написать примерно такой текст: А лучше добавить эротическую фотографию из сливов к этому посту, и выложить в историю. После всего проделанного переходим в группы с извращенцами, к примеру (ТикТок 18+, Встречи в живую, Секс знакомства и т.д) и пиарим нашу страницу, чтобы как можно больше дрочеров приходило на нашу страницу в поисках секса и интима. Не все будут сразу кидаться покупать интимки, но профит будет. Главное НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ПОПУЛЯРНЫЕ СЛИВЫ, берите сливы малоизвестных тиктокерш, блогерш, иначе даже конченные старые дрочеры будут понимать, что страница фейк и это всё развод. Пруфы покупок:
Disrespected, некоторые страницы и вправду банили за 3-5 часов, а некоторые работали по несколько недель
Naloogavia, он сделал бота в бот фазер. Если хочешь продавать интимки, а не скамить, то можно доделать бота в робочат то.