Вот давай не будем задвигать про семью и всё такое. Школьники летом могут устраиваться на работу, где их зп если более менее в крупных городах будет около 20-30к рублей тут уже и комп можно собрать новый. А не ****ить ваши ёбаные КСГО и продавать по 120руб и думать ебать вы богаты
не суди всех по себе. не хочешь в Сирию или в ДНР?! подрасскажи про 20к рублей.... это сумма для них очень больная. я рад, что именно для тебя это не деньги.
я сомневаюсь что Автор нашей темы живёт в Сирии или ДНР, мы тут все из европы или СНГ. И 20к в месяц школьник может иметь спокойно
На твоем месте я бы не стал переходить. Т.к с виндовс ты наверно привык. P.s мой опыт использования виндовс))
Переходи, если ты хочешь учиться, познавать новое. Но переходить сразу онли Линукс не советую, поставь дуалбут(не советую виртуалку т.к. не те ощущения с нее)Но если же все же решился, ставь Linux mint , когда то с него и я начинал))
Если Вы любитель ментального секса, то ставьте маргинальщину типа Sparky Linux или Game Drift Linux, там попутно будет очень много секса.
поставь любой дистрибутив их очень много (например минт или убунту), посмотришь может не понравиться.