Загрузка...

Как цитировать строку из темы пользователя?

Тема в разделе Рассмотренные вопросы создана пользователем business_dark 18 мар 2022. 154 просмотра

1. business_dark
    business_dark Автор темы 18 мар 2022 Приложения на айфон взломанные - t.me/ipa_dark 11 294 26 ноя 2018
    Заголовок может быть не совсем ясный, в содержании темы надеюсь напишу понятно свой вопрос)
    В моей теме
    Человек процитировал моё сообщение из темы, просто его выделил и как то процитировал
    Допустим я сейчас увидел эту тему захотел процитировать сообщение
    Софт с открытым исходным кодом, так что, если что, можно зайти и поржать на гитхаб :kot3:

--
    типо пока писал эту тему, думаю покажу пример на видео, смотрю появляется кнопка ответить - НО она появляется вообще в неожиданном месте и я не совсем понял, является ли это цитатой?

Ну типо отображение кнопки "ответить" такое кривое в верху экрана слева - это недочёт, согласитесь
    Ограничение ответов в теме:
    Автор темы разрешил отвечать в теме только этим группам (и вышестоящим): Местный, Команда форума и Кураторы.

18 мар 2022 Изменено
  2. алвейсванафлай
    алвейсванафлай 18 мар 2022 Заблокирован(а)
    1. business_dark Автор темы
      алвейсванафлай, странно, у тебя отображение нормальное, а у меня кривое (в видео видно)
      я в первый же день попробовал не увидел это, а сейчас попробовал и увидел что такая кнопка "Ответить" появляется в углу экрана
      Походе это недочёт, именно это система зависит скорее всего от размера монитора, ну посмотрю что модераторы ответят или другие люди, если что создам тему в недочёте)
      Может только у меня такое отображение кривое
Загрузка...