Загрузка...

Как за месяц заработать 500-1000 рублей не вкладывая больше 2 часов в день.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем doggeone 18 мар 2022. 2590 просмотров

1. doggeone
    doggeone Автор темы 18 мар 2022 8 1 фев 2022
    • И так всем привет вещаю я, собачка воин, крч, есть такой сайт популярный много кто его знает, почти единственный который даёт вам работать без вложения, так называемый freelance)))) так вот тема пойдет о сайте advego
    • На этом сайте вы можете начать заниматься фри лансом, настоящим фрилансом, а не нажимать на кнопку рекламы и получать за это 2 рубля от силы.
    • И так перейдем к сути, если вы новичек во всей этой движухе, регаемся на сайте https://advego.com/ или же по моей рефке (я с этого получу буквально копейки но приятно ептель моптель :) https://advego.com/1az7MeQseZ
    • И так молодые миллионеры, приступим первое что нам надо сделать это пройти регистрацию, вы это уже сделали, пройдем дальше.
    • Выполните 3 задания по типу таких [IMG] [IMG] [IMG]
    • и вуаля, вы получите доступ к другим задания таких как эти [IMG] [IMG][IMG] в этом пункте, а точнее заданиях, самое лёгкое в тоже время смотря для кого, это не просто скопипастить, текст или написать бред, вам нужно реально подумать что пишете, писать надо как минимум 300 знаков, смотря от заказчика, на последнем скрине самый жир из отзывов, отзывы бывают разные по цене 150 рублей или же 300-200.
    • И так есть 3 вида отзывов 1 яндекс 2 гугл 3 сторонние сайты отзовик рекомендед, ВАЖНО всегда регайте акк на москву, регион улица и т.д
    • Аккаунту должно быть желательно от 3-х месяцев, опять же регион должен быть желательно москва (из этой столицы просят как раз таки чаще всего отзывы)
    • На отзывах вы много не заработаете, ну иметь суммы можно, если стараться, вам мой совет, берите всегда гугл, от него отзывы проходят раз в 10 чаще.
    • Сейчас рассмотрим другое, самое легкое и не тяжелое, это просто качать программы, сделать себе аккаунтов 5 гугл, и качать программы с play market, помимо этого подписаться на ютуб, на тг, ВНИМАНИЕ если вы думаете что вы это делаете и получаете просто 20 15 рублей, не ошибайтесь вы получаете ПФ [IMG] , чем больше пф тем больше хороших заказов.
    • И так есть еще такая тема как статьи , если вы умеете писать их то это тоже на пассиве денюжки, но там как повезет статьи ваши могут просто висеть, или же их купят главное чтобы темы были актуальные.
    • Копирайт самое прибыльное, (если исключить перевод текстов за это самые большие деньги платят) у вас задача написать статью на определенную тему, темы бывают разные, вы получаете за это 500-800 рублей, если вы умеете копирайтить то для вас это легкотня,
    • Рерайт, переделывать текст и доводить его до смысла, делать его лучше тоже ниче так.
    • Итоги за месяц [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]
    • Всем желаю большой удачи, ребят развивайтесь продвигайтесь, еще раз желаю большой удачи. если что то, написал не правильно без негатива, добро!

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    18 мар 2022 Изменено
  2. lov1somemommy
    lov1somemommy 18 мар 2022 Заблокирован(а) 76 6 мар 2022
    лучше заскамиться:zachto:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. doggeone Автор темы
      lov1somemommy, с тебя негатив прёт девуля, или ты тупая как пробка, этот вопрос для меня станет загадкой теперь
    3. lov1somemommy
      "Как за месяц заработать 500-1000 рублей"
    4. arimans
      lov1somemommy, ты, я смотрю, так и решил сделать
  3. SamWinchester
    SamWinchester 18 мар 2022 717 18 июл 2020
    ого 500 рублей в месяц

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. jeks_inactive
      doggeone, чел, для чего существует перепродажа и Wildberries? С вилда делать 100 рублей за 3 минуты работы как нефиг делать, а перепродажа это конечно везение и скилл нужен. Зато за сутки делать 5к можно если повезет (вот вчера iphone xs на 64гб взял в идеальном состоянии за 10к, как пришел домой сразу написали, что заберут за 15. Но еще хочу походить с ним). При этом мне недавно 16 исполнилось. Конечно для перепродажи нужны средства, но их можно поднять с вилда (или устроиться на работу, как сделал я). Ну или на крайняк взять у родителей
    3. jeks_inactive
      doggeone, но за статью поставлю симпу, все равно молодчинка)
    4. K1nn0r
  4. Madness
    Madness 18 мар 2022 Заблокирован(а) 2226 23 дек 2019
    чел я на розыгрышах в месяц получаю больше нихуя не делая

1. кошачьяхуйня
      Madness, согласен пиздец реально 5к в месяц + стабильно на розыгрышах
  5. Мавроди
    Мавроди 18 мар 2022 346 26 май 2020
    500р в месяц? вот это мощь

1. doggeone Автор темы
      Мавроди, всё зависит от человека друг мой,
  6. sv1ddy
    500р в месяц, я со столовки за 3 дня больше заработаю

1. Мавроди
      sv1ddy, У малышей порции отжимаешь и продаешь старшакам?
    2. sv1ddy
      Мавроди, отжимают, мне порцию и деньги
  7. Hack3r512
    Hack3r512 18 мар 2022 58 3 янв 2020
    Вариант не самый херовый. Если иметь желание, то можно и больше заработать. Да и на адвего полно других видов высокооплачиваемы заданий

1. doggeone Автор темы
      Hack3r512, хорошо мечишь друг
  8. KAZUS_Casper
    KAZUS_Casper 18 мар 2022 Доброго времени суток, друг 155 16 янв 2022
    Это ж миллионером можно стать всего лишь за каких-то 50 лет. Однозначно респект

9. Antirep
    Antirep 18 мар 2022 Заблокирован(а) 0 10 мар 2022
    Каша 500р в месяц легче бутылки сдать и метал

1. doggeone Автор темы
      Antirep, во первых не 500 а больше, во вторых иди сдавай чё ты сидишь тут
  10. Fastar
    Fastar 18 мар 2022 126 16 мар 2020
    Дрочево :fap:

11. shinyy_inactive4930060
    shinyy_inactive4930060 18 мар 2022 Заблокирован(а) 424 21 янв 2022
    большинство сливается после первого раза

12. xxxmuzart
    xxxmuzart 20 мар 2022 Helt Ensam 5824 3 мар 2020
    да все об этом знают, но никто этим дерьмом не мается

13. арктерикс
    арктерикс 21 мар 2022 кушай бесплатно - lolz.live/threads/8829497/ 1008 23 янв 2022
    я за месяц если буду работать 1-2 часа в день, буду зарабатывать 700р / день = 21.000р

14. dakishev88
    dakishev88 24 мар 2022 4 25 апр 2021
    да адвего хуета пиздец, как вариант там зарабатывать на написании статей, но не более

Загрузка...