Приветствую читающих! Хотел спросить у знающих людей каким образом возможно создать билдер на С++, например для какого нибуть ратника(ратник это просто например). В С++ я явлюсь почти полным новичком и ответ на данный вопрос найти не смог, ибо все линки по такомуже поисковому запросу ведут на статьии по созданию приложений в ide borland C++ builder( Если уточнить что по моей задумке должен делать билер, то он должен запрашивать у пользователя некоторые данные, менять эти данные в коде и компилировать прогу в .ехе файл с внесенными изменениями. А то как то не окей при каждой комптляции программы лезть в сам код и менять значения там. Если ответ на этот вопрос уже был дан на форуме или где либо еще - то попрошу скинуть ссылку. Всем зарание срасибо за ответ!
например для клиппера, просто вставляешь в код билдера строку с кодом клиппера, и запрашиваешь у юзера его кошелек, например, и заменяешь в коде клиппера, пихаешь в ресурсы, или просто бинарником какойто компилер(я делал с mingw) и когда чувак ввел кошелек ты создаешь файл, например, build.cpp и через system() компилишь, g++.exe build.cpp
unnamed001, реально первый дельный совет! Только один вопрос, как в самом коде билдеоа изменить именно ту часть строки которая отвечает за кошелек? Емть мысль сделать это через директиву #define а уже как ее значение вписать указатель или прямую переменную(мб если херню сказал че сори). В любом случае спасибо за ответ!