-Быстрый хил -Откл.травы -Откл.лишних звуков https://yadi.sk/d/ITGZUv1Z3SMxac Зайти в папку Steam Зайти в папку steamapps Зайти в папку common Зайти в папку PUBG Зайти в папку TslGame Зайти в папку Content Зайти в папку Paks Удалить файл TslGame-WindowsNoEditor_sound.pak (Предпоследний файл, если что) Закинуть туда наш файл Играть
Если подменяешь файлы игры - 100% бан от БЕ. Почитай твиттер их официальный, там было указано за подмены файлов, карается баном.
Не слушай этого олуха, который пост создал способ давно ен рабочий уже, чувак не шарит просто. Да ладно? Ты прям америку открыл, какие вы тупые ей богу.
Смысл от твоего поста, который 100 лет, как уже не актуален. Ты прежде чем что-то создавать, информацию читай на счёт старых паковы. Сейчас есть совсем новые паки. С приватного билда, которые работают, и там совсем другой функционал, и другие модельки, и другой способ обхода. Прежде чем кукарекать, и создавать говно пост.Информацией владеть научись.
Я тебе говорю, мне деньги не жалко, я просто проверил, поверь, мне не денег ничего не жалко, я могу таких штук 10 аккаунтов купить, и 10 дней побегать с паками