Загрузка...

Brawl Stars Community rating of rofl skins for spike

Thread in Supercell created by опик Mar 16, 2022. (bumped Mar 18, 2022) 2700 views

1. опик
    опик Topic starter Mar 16, 2022 18,042 Oct 28, 2018
    ВСЕМ КУ это будеттт обзор на картинки с инета как все любят делать ну тип пеехали! :smile:

СПАЙК ВИРУС 8 БИТ
    6/10 очень сочный бомбезный летает но лицо злое это больше не милый пабло

СПАЙК ТИК
    10/10 ну это просто бомба ракетище милашный спайк заводилка и короче веселый еще улыбается это прямо топ и еще бомбочка тоже улыбается!!!:smile::smile::smile:

ПАБЛО ШЕЛЛИ
    1000000/10 просто Colosso одобряет кароче это бомба ракетища ну типа кароче снаружи милашный спайкшелли ноо если подойдешь то просто пипец тотальный будет:smile_facepalm:

СПАЙК ФРЕНК
    0/10 злой и страшный уродец но в нем есть чтото крутое от спайка но все равно конченый

СПАЙК ИЛКА
    4/10 скин хорош конечно просто пушечка но илка ужасен и короче ленивый он!

ТАНОС ПАБЛОС
    5/10 наверно если бы такой скин вышел то стоил бы просто 300 гемов и был бы пушечкой ноо кароче тут у спайка злые умыслы а спайк должен быть добрым

ДИКИЙ СПАЙК
    6/10 хороший скинец просто бомба но цена ему так 29 гемов как бандитка шелли но тут спайк такой добряк и чисто хочет всем подарить кактус

ДОКТОР СПАЙК
    11/10 ЭТО ПРОСТО ПУШЕЧНЫЙ СКИН МНЕ НРАВИТСЯ ТУТ СПАЙК ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ И ЕЩЕ В ОЧКАХ И ДОБРЫЙ ОЧЕНЬ это офигеный скин и ещее спайк в виде колбочки с соплями это топ!!!:ok_love::ok_love::ok_love::ok_love:

КОТИК СПАЙК
    8/10 мне тоже очень нравится этот скин тут спайк просто милашечка и у нево ошейник еще и у нево усики такие ну милшк:pepeheart::pepeheart:

АГРО СПАЙК
    -99/10 злой и кидает диз просто ужасный! ракету бы в него

СПАЙК ХОТ ДОГ
    4/10 НУ ТУТ ТОЖЕ СПАЙК очень милый и за 29 гемов я бы такой купил но этот костюм сильно смешной и спайка не будут бояться а будут убивать!

ЛАВОВЫЙ СПАЙК
    3/10 тут короче спайк злой и у него плохие умыслы но все равно скин красивый и тут спайк самый мощный просто среди всех от него будут убегать! спайка довели и у него пукан сгорел и он ща просто всех разнесет и топ1 займет

НАРУТОООО СПАЙК
    0/10 нарутооо саске ширинган простоо скинчик каокйто кал ну причесочка норм пойдет!

ПАСХАЛЬНЫЙ СПАЙК
    7/10 ну это типа нормальтно яичко спайк и он тут такой розовый добренький идет по дорожке лесной и кароче добряк))) хороши скин

БУЛЛ СПАЙК
    5/10 ну тут чиста спайк надел шмотки булла и стал жоским рокером но видно что он растерян и все равно милашик!!

какойто фейковый спайк
    -10/10 эьто какойто челик из клеш рояля одел костюм спайка и им прикидывается! но это не так и не мило

СПАЙК ФОЛ ГАЙС
    3/10 аруу нормасный скин такой чисто к спайку шелли подкралась а он ее захавал:smile_laugh::smile_laugh:

ХЕЛОВИН СПАЙК
    1/10 НУ ТИПА СКИН кал но он ржачный аруу еще улыбочка эта просто пушка

ФИГУРИСТ СПАЙК
    7/10 это очень хороший скинчик просто бомба и это еще девочка наверно и милашка кароче

КУКЛА ВУДУ СПАЙК
    2/10 это ужасно ктото сделал такую плохую куклу чтобы мучать спайка с дистанции!! так незя

ЗЕФИРКА СПАЙК
    9/10 аа ща кушаю зефирки и кароче очень вкусно а тут еще и спайк миленький несет зефирку ну короче топово прямо ракета

ЛГБТ СПАЙК
    10/10 ну за такое респект просто красивенький спайк радужный еще и за лгбт!

ПЕТУХ СПАЙК
    1/10 нуу это скин для клубной лиги чисто как петух рико но тут спайк ужасный и не красивый такого только в печку

ЗАРОСШИЙ СПАЙК
    6/10 нуу скинчик был бы красивым это типа спайк долго стоял на месте и зарос но как такое могло произойти?? он же кактус... но спайка жалко

БУРГЕР СПАЙК
    7/10 ХАХА ну это рофляный скинчик он тут милашка еще и язычок показывает типо шели иди сюда я тя сьем)) угар

АНАНАС СПАЙК
    4/10 нууу типа пойдет но тут спайк не милаш а просто угарный челик

АРБУЗ СПАЙК
    6/10 вот тут уже миленький еще и арбузик предлагает ну ничо спайк я сьем спс

СПАЙК МАРОЖЕНКА
    6/10 ну тут тоже топ просто прям бы облизал ну конечно жалко что ктото ему крем на бошку намазал ну ничо я слижу

СПААЙК САНТА КЛАУС
    8/10 топовый скин он тут смеется еще и с бородкой седой нуу и подарки принс конечно же! имба просто пушечка

СПАЙК БАСКЕТБОЛИСТ
    4/10 нуу это норм скинчик но почему он синий в баскетбол же играют тока...

СПАЙК МААГ
    5/10 аа ну тут всем тупа бежать надо потому что этот милаш в очках может и стрельнуть огоньком и подорвать пуканчик

СПАЙК ВАМПИИР
    10/10 ну это спайк-мортис чиста ну и правильно потому что если мортис подойдет к спику вплотную то получит простооо разнос тотальный!

УТКА СПАЙК
    оруу ну это я оцеивать не буду это совсем какойто рофлян ну ничо тут тож миленький

НИГАТИВНЫЙ СПАЙК
    -1/10 он тут перестал быть миленький еще и нигативный чел! осуждаю нада быть милым и добрым:ok_love:

ЛЫСЫЙ СПАЙК
    10000/10 ХХАХАХАА у него ктото короче колючку с бошки украл и он ща будет мстить адски убегайте все!!!

СПАЙК ВАЛЕНТИН
    6/10 ВАЛЬКА простоо милашкр дарит все любовь!! идите все к нему а потом он вас чистаа убьет

СПАЙК ПИРААТ
    6/10 НОРМАС ТОЖ ещее из пластилина сделали ну ничо красавчик жалко тока что руки нету одной

СПАЙК КАМУШЕК
    3/10 нуу на 20 гемов скинец ну ничо пойдет! можно камнем прикидываться

СПАЙК ЖЕЛУДЬ
    5/10 хахаахаа норм чисто желудь еще и угарная шляпка и лицо тож и миленький старичок спайк

ДИСКО СПАЙК
    10000/10 это очень красивый скин и тут чисто модняявый спайк на дискотеке пабло пабло пабло пушка бомба ракетище

СПАЙК ГРЕК
    10/10 грек канеш рофляное слово типа как глек но спайк не глек и скинчик очень красивый и тянет на 79 гемов! но глаза сильно близко ноо ничо тут спайк милкашшк

ОФИЦИАНТ СПАЙК
    7/10 ну тут тоже хорошо и на 40 гемов тянет чиста такой официантик добряк милаш всем поможет!

СПАЙК ПОДСОЛНУХ
    10/10 это девочка спайк еще и подсолнух! очень красивый и милый скин

ПЧЕЛА СПАЙК
    7/10 ну ниче такой скин это он чиста от беи заразился и теперь летает во всех колючки бросает!

АА СПАЙКА СЬЕЛИ
    3/10 НУ ТУТ СПАЙК ОЧЕНЬ БОИТСЯ и его надо срочно спасти от этого цветка уродского! спайк просто там решил полежать а его началихавать и ему страшно

СПАЙК ЗВЕЗДА
    2/10 нуу это какойто жоский скин тут старик спайк повелитель вселенных!

МАНГО СПАЙК
    4/10 нуу такой рофляный чиста скинчик манго)) манго) манго))) ну короче смешно и челочка такая модная

ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СПАЙК
    4/10 ну такой спайкец будет чисто убивать шелли током просто прикоснувшись к ней!!

КОСМОНАВТ СПАЙК
    6/10 хороший скин чиста чтобы в космос летать и миленький все равно! бомба ракетище

СПАЙК ДЕДОК
    3/10 НУУ ЭТО такой угарненький скин но все равно миленький и тут бородка у него это топ

СПАЙК ФОКУСНИК
    5/10 ну это прикольный скинчик ноо наверн такую атаку незя сделать! это как тара прям

БОМБА СПАЙК
    10/10 СКИН ПРОСТО ПУШКА БОМБА РАКЕТИЩЕ! УБЕГАЙТЕ ВСЕ ОТ СПАЙКА ПОТОМУ ЧТО ЕСЛИ ОН ВАС ДОГОНИТ ТО ВАМ ПРОСТО БУДЕТ БОМБА ПУШКА РАКЕТИЩЕ

СНЕГОВИК СПАЙК
    8/10 нуу это милашный скин ну главно шапочку не забыть одеть! топовый

ПРИЗРАК СПАЙК
    5/10 ОЧЕНЬ СТРАШНЫЙ и это не спайк а какоето чудище

ПЕВЕЦ СПАЙК
    4/10 ПРИКОЛЬНЫЙ скин и у него волосы ноо у спайка нету голоса!

ДУХ СПАЙК
    4/10 нуу нормас он тут хоть и чудище но все равно есть в нем штото милое

СПАЙК МУМИЯ
    3/10 криповый тип страшноватый и не похож на спайка! ракета

так подведем итоги
    как самый топовый рофляный скинчик побеждает пабло шелли

как просто самые топовые скины я не могу выбрать один скин потому что там очень много хороших!
    вот этот бомба ракета красивый

ну и вот этот мне очень нравится он очень красивый и бомбезный думаю он побеждает по красоте

2. lessql
    lessql Mar 16, 2022 LOVE машулю :smile_love: 8653 Apr 13, 2020
    лучше пабло шелли ничего не может быть

3. АлохаБой
    АлохаБой Mar 16, 2022 СВЕРЯЙТЕ МОЙ КОНТАКТ В ЛС ФОРУМА 685 Aug 23, 2020
    Дохуя букв, я не переварил-rep

4. babyjon3211
    babyjon3211 Mar 16, 2022 492 Apr 14, 2020
    блять на что я потратил время пока это листал......... ФРЕНК СПАЙК УГАР АХХАХА

Loading...