Загрузка...

Манул: Как отвязать "зависнувший" аккаунт в старом кабинете Ростелекома.

Тема в разделе World of Tanks создана пользователем maksimjik 12 фев 2018. 7907 просмотров

1. maksimjik
    maksimjik Автор темы 12 фев 2018 0 14 ноя 2017
    Подключал как то за 100 рублей игровой тариф с т-44-100(р), через месяц отключили, при повторном подключении выдавало ошибку, что данный акк уже подключен в другом кабинете.....Искал много инфы по данному факту......нашел.....Делаем следующее.....Создаем заявку а поддержку,
    Категория: World of Tanks Подкатегория,Вопросы по бонусам от тарифного плана. В графах где нужно указать подробную информацию по аккаунту пишем "НЕ ЗНАЮ", далее пишим Здравствуйте, пробовал подключить тариф игровой, но мне пишет что мой аккаунт уже подключен к другому тарифу....Не знаю как мне отключить этот тариф, который я даже не подключал? Отключите его пожалуйста сами, чтобы я мог играть на своем аккаунте. А то обращения в Ротелеком ничего не дали, они спрашивают какую-то личную информацию, которую я не знаю...Лицевого счета, логина и остального у меня нету, потому что я только хочу подключить игровой и Ростелеком, помогите пожалуйста. Help ЖДЕМ

2. maksimjik
    maksimjik Автор темы 12 фев 2018 0 14 ноя 2017
    ответ был такой
    Здравствуйте.

Наши партнеры из Ростелеком сообщили что указанная проблема была решена и аккаунт отвязан от опции тарифного плана "Игровой".
    Зайдите в Личный кабинет, перейдите на страницу услуги "Домашний интернет" и измените тариф, затем привяжите свой игровой аккаунт и активируйте игровую опцию "World of Tanks. World of Warships".

Надеемся что ответили на Ваш вопрос.
    Желаем приятной игры.

С уважением,

Сотрудник Центра поддержки пользователей проекта
    Команда Wargaming.net

3. demin97sergey
    demin97sergey 24 май 2018 Заблокирован(а) 23 19 окт 2017
    Они щас начали писать пишите в Ростелеком

4. DaniFilth
    DaniFilth 24 июн 2018 Заблокирован(а) 192 21 авг 2017
    demin97sergey, да и требовать старые данные к которым был привязан, без них отправляют в ростел

5. ROSTEL44100
    maksimjik, поэтому я продаю не по 100 рублей а по 350 за месяц
    Пиши помогу

6. Baranenko
    Baranenko 28 июн 2018 18 12 янв 2018
    не работает уже

7. FaceCantrool
    FaceCantrool 19 ноя 2018 Заблокирован(а) 13 9 авг 2017
    Не работает ? что отвечают ?

Загрузка...