Я решил сделать подборку интересных модов для Бравла Ссылки оставлять не буду, моды легко найти в интернете Gachi Stars Довольно интересный мод для разнообразия игры. Кроме частичной замены скинов, изменен интерфейс, текстуры в окружении, убрана обводка бравлеров Ghoul Stars мод с заменой модов (не так много пока), изменение шрифтов и интерфейса. Durka Stars В моде заменены скины и моделей бравлеров, иконки и название Бравла на рабочем столе, звуки бравлеров и окружения, новые текстуры Hype Brawl Улучшенная графика персонажей, рофл скины, замена обычных моделей на донатные. Убрана обводка
На самом деле тема говно, никогда не сравнится с уровнем тем прошлого куратора искусно , но все равно класс за старания на 2/10 потянет
ты что генийй, ссылок на скачку нет и половина этих модов древние и не обновляются и нету модов которые юзает большинство игроков durka stars вообще 2020 года мод
divine, ну я не про это, просто этих модов нет на актуальную версию игры и они не обновляются уже многа времени