Зачем тебе нужна цель? Привет. Слушай. Не имеет значения где или в каком направлении ты работаешь, ответ кроется в другом. Зачем ты это делаешь? Нет же ничего сложного, чтобы ответить на этот вопрос? У каждого есть свои желания/хотелки, потребности, (но) Но чаще всего - этого недостаточно. Тебе мало просто думать об этом, мало хотеть чего-либо. И если нет динамики твоего роста, ответь мне на вопрос: Может, тебе это просто не нужно? Ты откладываешь, чтобы сделать разовую покупку? Хорошо, что дальше? Многие не до конца понимают, как здесь всё устроено, и насколько неточен прогноз погоды в нашем мире. Если у тебя нет средств, хотя бы на полгода спокойной жизни, которые дадут тебе толчок/безопасность/первую инвестицию - у тебя проблемы. О чём это я? Давай представим, что завтра произойдёт неизбежное. Ты попал в больницу или просто потерял работу, ну вы поняли к чему я. Как ты будешь с этим справляться? Что-то мне подсказывает, что ты работал в 0 каждый свой месяц, не понимаю откуда такие мысли. Да, ты можешь закрыть все свои месячные потребности, даже отложить какую-то сумму, но хватит ли тебе этих средств, скажем, на полгода? Ты не думай, я здесь не ругать и вычитывать пришёл, но кто тебе ещё об этом скажет, кроме меня [и твоего голоса внутри]. Казалось бы, вот уже и новая твоя проблема, а всё почему? Потому что твоя цель - разовая покупка. Понимаешь о чём я? Откладывать ≠ зарабатывать. Пока у тебя есть возможность зарабатывать деньги - заставь их работать на себя. Тебе нужно определиться, что важнее? Разовая покупка или твоя будущая жизнь.
Bonjour, j'espère que vous allez bien ? Eh bien, rien de grave, j'aimerais juste que vous me rendiez un petit service, si vous le pouvez, bien sûr ? J'ai besoin d'un lien Meetic, d'un lien Lovoo et d'un lien Facebook. Merci