Загрузка...

Бесполезное для Вконтакте.ком и некоторые баги

Тема в разделе Социальные сети создана пользователем Birdeye 13 мар 2022. (поднята 18 сен 2022) 2050 просмотров

1. Birdeye
    Birdeye Автор темы 13 мар 2022 Заблокирован(а) 916 10 авг 2021
    Даровчик всем, сегодня расскажу о некоторых бесполезных фичах и багах Вконтакте.
    Всё что будет далее рассказано не несёт никакого толку, кроме того, что вам будет приятнее глазу, либо просто похуй.

Первое о чём я могу рассказать это отчество 2022
    Максимально бесполезно, потому что почти никто это не заметит. Отчество видно только с ПК версии сайта или же с некоторых мобильных клиентов (Kate Mobile, vk mp3 mod), а как много людей с компа открывает рандом страницы и вглядывается в твоё имя с фамилией?Не очень много, при том что вообще иногда вообще не выкупают прикола, что это отчество, которое убрали из вк ещё при Дурове.

Хотя, гайд на отчество я оставлю.
    Открываем мобильную версию сайта с редактированием странички (https://m.vk.com/edit)
    1. Нажимаем ПКМ на область со своей фамилией и волшебную кнопочку исследовать элемент
    2. Откроется код
    3. Редактируем этот код и добавляем дополнительно строку
      HTML
      <input type="text" name="middle_name" class="textfield" placeholder="твоё отчество" value="">
    4. Будет выглядеть так: [IMG]
    5. А на странице редактирования будет так: [IMG]
    6. После этого пишите в поле что хотите и у вас будет отчество отображаться на страничке Вк, теперь вы мега хакер HTML
    Вот как выглядит у меня: [IMG]

Кстати, перевернул я свою фамилию с помощью отчества :broccoli:

Также могу рассказать о расширении для браузера, с помощью которого можно менять фотки без потери лайков, коммов и тд
    Называется vkopt, скачать можно тут https://vkopt.net/download/
    Скачали? Молодцы, открываем нужную фотку.
    1. Открыли, ищем кнопочку "Ещё" ([IMG] )
    2. Потом сюда ([IMG] )
    3. Ищем чуть выше или ниже фотки кнопку "сменить фото"
    4. Меняем
    5. Готово
    О ещё более бесполезных вещах мне лень рассказывать, статья подходит к концу, епта

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    13 мар 2022 Изменено
  2. m3rsh
    m3rsh 5 июн 2022 319 6 дек 2021
    Ну второе так т вообще не бесполезное, но об этом не все знают

3. sssaaannnyaaa
    за второе респект, реально тема, не всем известная, занимался таким в далеких 2015

4. КОНЬяк_inactive5499218
    КОНЬяк_inactive5499218 29 июн 2022 Заблокирован(а) 2 13 июн 2022
    та никакого инкогнито, все хотят и отчество и группу крови и где живешь чтоб пол****ции легче искать было

5. XoRoIIIuu
    XoRoIIIuu 1 авг 2022 Заблокирован(а) 1 14 июн 2022
    самое бесполезное в вк это сайт из группы, вообще ниочем

Загрузка...