Недавно одним из порталов был опубликован блиц-опрос игроков Team DK. Представляем вам перевод этого опроса Никнейм: BurNIng Дата рождения: 16 февраля 1988 года Национальность: Китаец Рост: 180см Вес: 68кг Размер одежды: XL Любимая знаменитость: Леонардо ДиКаприо Игры в которые играл ранее: Warcraft 3 Самый важный человек в твоей киберспортивной карьере: 71 (менеджер EHOME) Мышка: Ttesports Saphira Наушники: не могу найти те, что мне дали спонсоры Клавиатура: Ttesports Poseidon – Brown MX switches Коврик: Ttesports Dasher Есть подружка?: Да Любимая версия доты: 6.78 Любимый предмет в доте: Battlefury Герой, которого ты рад видеть в своей команде (в пабах): Герои с аое контролем Герой, которого ты не хотел бы видеть в своей команде (в пабах): Bloodseeker, Weaver, Meepo Герой, которого ты рад видеть в команде врагов(в пабах): Meepo Самый важный человек в твоей жизни: Мама Кем ты хотел стать когда был маленьким: Ученым Текущие цели: Играть лучше и более профессионально Что будешь делать после окончания карьеры игрока: Найду работу с более гибким графиком Самая важная часть игровой экипировки: Мышка Что ты сделаешь, если девушка позовет тебя пока ты играешь в Доту: Проигнорирую. Она поймет Как ты поступишь, если из-за доты у тебя не будет времени на семью?: Буду чаще звонить родным Играешь в игры с девушками?: нет Тебе нравится новая униформа вашей команды?: Выглядит лучше, чем предыдущая Кто самый забавный в вашей команде?: iceiceice Никнейм: Mushi Дата рождения: 27 ноября 1990 года Национальность: Малазиец Рост: забыл Вес: не взвешивался Размер одежды: XL Любимая знаменитость: Их много Любимый спортсмен: Lee Chong Wei (Малазийский игрок в бадминтон) Самое большое достижение в киберспорте: Матчи, которые я выиграл Самое важное достижение в карьере игрока: Их много Мышка: Ttesports Saphira Наушники: Ttesports Isura Клавиатура: Ttesports G-1 – Brown switches Коврик: Ttesports Dasher Есть девушка?: Нет Что ты делаешь в свободное время?: Тренируюсь Любимая версия доты: 6.78 Любимый предмет в доте: Blink dagger Герой, которого ты рад видеть в своей команде (в пабах): Chen Герой, против которого ты не любишь играть в пабах: iceiceice на Invoker Самый важный человек в твоей жизни: Семья Кем ты хотел стать когда ты был маленьким: Не помню Текущие цели в жизни: Эмигрировать всей семьей в Австралию Что будешь делать после окончания карьеры игрока: Инвестиции (не в киберспорте) Что ты больше всего не любишь: Проигрывать матчи Что ты больше всего не любишь в киберспорте: Проигрывать матчи Самая важная часть игровой экипировке: Все части важны. Что ты сделаешь, если девушка позовет тебя пока ты играешь в доту: Не отвечу Как ты поступишь если из-за тренировок у тебя не останется времени на семью?: Моя семья смотрит мои игры Какие девушки тебе нравятся: Люблю, чтобы девушка была личностью Играешь с девушками?: Если они мои друзья, то да Тебе нравится новая униформа вашей команды?: Да, неплохая Кто самый забавный в команде?: iceiceice Никнейм: LaNm [*=left]Дата рождения: 25 декабря 1989 года Национальность: Китаец Рост: 181см Вес: 55кг Размер одежды: L Любимый спортсмен: Li Na (Китайская теннесистка) Любимый герой в доте: Pudge Игры в которые играл раньше: Warcraft 3 Что самое важное в киберспорте: Победы на чемпионатах Самый важный человек в твоей киберспортивной карьере: 71 (менеджер EHOME) Мышка: Ttesports Saphira Наушники: Ttesports Isura Клавиатура: Ttesports Meka G-Unit White version Коврик: Ttesports Conkor Есть девушка?: Да Любимая версия доты: 6.78 Любимый предмет в доте: Mask of Madness Герой, которого ты рад видеть в своей команде (в пабах): Герои с аое контролем Герой, которого ты не хотел бы видеть в своей команде (в пабах): Invoker, Shadow Fiend Герой, которого ты рад видеть в команде врагов(в пабах): Crystal Maiden Самый важный человек в твоей жизни: Бабушка, мама Кем ты хотел стать когда был маленьким: Ученым Текущие цели: Достигнуть хороших результатов и показать себя Что будешь делать после окончания карьеры игрока: Буду тренером Что ты больше всего ненавидишь: играть с MMY в Маджонг, когда iceiceice c его девушкой (т.к они крайне надоедливы) Что ты больше всего не любишь в киберспорте: Когда не могу поймать ритм в игре Самая важная часть игровой экипировке: Все части одинаково важны Что ты сделаешь, если девушка позовет тебя пока ты играешь в доту: Не отвечу Как ты поступишь если из-за тренировок у тебя не останется времени на девушку?: Мне без разницы Играешь в игры с девушками?: Если я их знаю, то да Тебе нравится новая униформа вашей команды?: Эта белая полоса меня смущает... Кто самый забавный в вашей команде?: iceiceice Никнейм: iceiceice Дата рождения: 17 июня 1990 года Национальность: Сингапурец Рост: 191.5см Вес: 75кг Размер одежды: XXL Любимый спортсмен: Messi Любимый герой в доте: Invoker Игры в которые играл раньше: Starcraft 2, Warcraft 3, LoL (принимал участие в in WCG) Мышка: Ttesports Saphira Наушники: Не пользуюсь Клавиатура: Ttesports G-1 – Brown switches Коврик: Ttesports Conkor Есть девушка?: Да Любимая версия доты: Первые версии Любимый предмет в доте: герои-саппорты Герой, которого ты рад видеть в своей команде (в пабах): Anti-mage Герой, которого ты не хотел бы видеть в своей команде (в пабах): Anti-mage Герой, которого ты рад видеть в команде врагов(в пабах): Anti-mage Герой, которого ты не хотел бы видеть команде противников (в пабах): Anti-mage Самый важный человек в твоей жизни: Моя девушка Кем ты хотел стать когда был маленьким: Летчиком Текущие цели: Объездить весь мир Что будешь делать после окончания карьеры игрока: Зарабатывать деньги, комментировать, стримить Что ты больше всего ненавидишь: Когда говорят за спиной, когда нет туалетной бумаги в туалете Что ты больше всего ненавидишь в киберспорте: Когда меня отвлекают Самая важная часть игровой экипировки: Клавиатура Что ты сделаешь, если девушка позовет тебя пока ты играешь в доту: Не отвечу Как ты поступишь если из-за тренировок у тебя не останется времени на семью?: Тренировки важнее Какие девушки тебе нравятся: Не люблю девушек, которые играют в игры Играешь в игры с девушками?: Зависит от настроения Тебе нравится новая униформа вашей команды?: Выглядела бы лучше, если бы была кожаной Кто самый забавный в вашей команде?: Я Никнейм: MMY [*=left]Дата рождения: 10 сентября 1989 года Национальность: Китаец Рост: 182см Вес: 80кг Размер одежды: XL Любимый герой в доте: Wisp Игры в которые играл раньше: Zhensan, Warcraft 3 Мышка: Ttesports Saphira Наушники: Ttesports Isura Клавиатура: Ttesports G-1 Коврик: Ttesports Dasher Есть девушка?: Нет Как ты проводишь свободное время?: Играю в доту Любимая версия доты: 6.78 Любимый предмет в доте: Magic Stick Герой, которого ты рад видеть в своей команде (в пабах): Crystal Maiden Герой, которого ты не хотел бы видеть в своей команде (в пабах): Anti-mage Герой, которого ты рад видеть в команде врагов(в пабах): Crystal Maiden Герой, которого ты не хотел бы видеть команде противников (в пабах): Anti-mage Кем ты хотел стать когда был маленьким: Ученым Что будешь делать после окончания карьеры игрока: Пока не думал об этом Что ты больше всего ненавидишь: Играть в Маджонг Самая важная часть игровой экипировки: Мышка Что ты сделаешь, если девушка позовет тебя пока ты играешь в доту: Не отвечу Как ты поступишь если из-за тренировок у тебя не останется времени на семью?: Буду чаще звонить домой Какие девушки тебе нравятся: Милые Играешь в игры с девушками?: Нет Тебе нравится новая униформа вашей команды?: Белая полоса похожа на лифчик Кто самый забавный в вашей команде?: iceiceice