Загрузка...

Сборка на P90 (12.12)

Тема в разделе Гайды Escape from Tarkov создана пользователем Krossis1337 12 мар 2022. (поднята 3 апр 2022) 2212 просмотров

1. Krossis1337
    Krossis1337 Автор темы 12 мар 2022 очень уверенно жажду пиццы...
    Сегодня разберём достаточно метовое оружие данного патча - P90

В патче 12.12 достаточно сильно переработали отдачу у автоматических винтовак, из-за чего многие винтовки стали иметь очень сильную отдачу не только по вертикали, а ещё и по горизонтали.

Сейчас в мете брать либо тапалки, либо же что то из ПП, одним из самых топовых вариантов, на мой взгляд, является P90

Разберём сборки данного оружия и его стоимость

Вот моя сборка P90:

Собирается она с 4 лвлом Механика, но если убрать улучшенный затыльник и сидеть со стоковой рукояткой заряжания, то можно будет обойтись только 3 лвлом Миротворца

Глушитель FN "Attenuator" - стоимость на барахолке практически совпадает с ценой у Механика (4 лвл) - 71к
    Необязательно его брать, если денег не особо много, но он снижает отдачу на 9%

Направляющая верхняя для FN P90
    1120р (Механик 3 уровня)

Фонарь или тактический блок берём на ваш вкус и цвет, каждый выбирает свой любимый

Прицел так же на ваш вкус и цвет, лично я бегаю с [IMG] , но вы можете выбрать любой другой который вам по душе

Мушку и целик берём любые, главное чтобы давали немного эргономики - в сумме выходит где то на
    В сумме дают +2 к эргономике

Если у вас Механик с короной, то в сборку ещё берём:

Затыльник приклада Damage Industries для FN P90
    -5% к отдаче, +2 к эргономике
    4648 рублей

Рукоятка заряжания K&M "The Handler" для FN P90
    +1 к эргономике
    2983 рубля

Итоговая сумма сборки составляет около ~160к рублей
    (БЕЗ УЧЁТА ПРИЦЕЛА И ФОНАРИКА)
    Итоговая сумма очень сильно зависит от стоимости самого P90 на барахолке, обычно я ими закупаюсь когда цена падает на данное оружие*

Выбор боеприпаса:
    Мы рассмотрим лишь два боеприпаса это SS190 и SB193

Открывается он 3 уровне Миротворца с лимитом на 120 единиц за завоз и стоимостью 3$
    Плюс данного патрона является то - что он имеет самый высокий порог пробития среди калибра 5x7, но имеет минусы ввиде:
    +20% к износу оружия, +17% к нагреву
    Так же этот патрон не уменьшает никак отдачу, из-за чего контралировать его сложнее. Первая пуля уходит вверх, остальные попадают в цель

Хороший патрон, если хотите полноценный патрон c хорошим пробитием

Так же открывается на 3 уровне Миротвора и стоит он
    2$ с лимитом в 120 единиц за завоз
    Данный патрон является
    Дозвуковым, что требует определённых рассчётов, из-за маленькой скорости пули в 299 м/с (Для сравнения, у SS190 - 715 м/с)
    Но данный патрон имеет ряд бонусов, по сравнению с SS190
    +5% к точности, -24 отдача, -20% к износу, -6,4% к нагреву
    Данные бонусы ОЧЕНЬ сильно смягчают отдачу у оружия из-за чего он стреляет практически в одну точку. Но стоит учитывать то, что пуля на расстоянии в более 100 метров слабая.
    Первую пулю так же надо контраллировать, но остальные летят точно в цель

По бронепробитию все тоже неплохо
    Какой именно выбирать патрон - дело ваше, эти патроны надо выкупать каждый завоз у Миротворца, чтобы всегда с ними бегать.
    Огромный плюс P90 является его магазин на 50 патрон, который имеет
    очень низкий шанс неподачи патрона

Так же на 2 уровне Механик есть неплохая сборка P90 за 6
    GP, его брать рекомендую только в том случает если:
    1. Вы скопили
    GP без пометки найденного в рейде
    2. Цена на
    GP достаточно низкая

Надеюсь данный гайд вам хоть чем то помог :cool_bun:
    Для видео: [IMG] [IMG]

Так же я практически не контралировал вертикальную отдачу

2. prostayaytka228