Загрузка...

Меняем почту у аккаунта оригин

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Kracsh 10 дек 2013. 536 просмотров

Загрузка...
  1. Kracsh
    Kracsh Автор темы 10 дек 2013 58 12 авг 2013
    Вообщем заходите на Ea.Com Ставите страну US

После пишите в поддержку это:(естественно только по английски)

Здравствуйте(желательно на языке на котором привязан аккаунт)

далее поддержка отвечает Здравствуйте,чем я могу вам помоч.

Вы пишите,мол,Можно ли сменить контактный емаил адресс

Он ответит,да конечно,можете ли вы предоставить место проживание(страну).

пишите страну указанную в аккаунте.

Потом просит Имя,если незнаете пишите любое имя страны на котором зарегестрирован аккаунт.

Далее,что мол,я заметил подозрительную активность у себя на аккаунте,на почтовом ящике в истории посещений был не мой айпи адресс.

Далее ещё добавляете,можете ли вы мне помоч.

Он отвечает,да могу вы не волнуйтесь я сделаю все возможное.

Далее он вам пишет,можете ли вы предоставить дату рождения(Внимание если незнаете ее,промолчите,у меня сработало)

Далее он спросит у вас Оригин Айди,Страну,Дату Рождения,И внимание!название клуба в УТ))возможно спросит это раньше.Я лично ответил я незнаю как называеться играет мой сын,я играю в сезоны

Вы ему отвечаете,потом он просит у список игр которые были на аккаунте.

Далее спрашивает ключи,ключи можно посмотреть на аккаунте нажав на значек i

Давите дальше на жалость ему,типо вы мне поможете или нет,не могу нормально играть.

Он соглашаеться в итоге и просит вас дать ему новый адрес,лучше всего создать такое же мыло на другом сервисе,только не на русском!Дабы не вызвать подозрений.

Все переносит,спрашивает пришло ли письмо,смотрите,переходите по ссылке,и вуаля!

Все игры с ****а у вас на аккаунте!

Извените за пунктуационные и орфографические ошибки,быстро писал и старался,если кому то помог,пожалуйста)

И также спросит у вас ответ на секретный вопрос,отвечайте,забыл или что-то типо того,либо был придуман спонтанно

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора