Загрузка...

Бросаем вредные привычки

Тема в разделе Психология создана пользователем fgiiindko 12 мар 2022. (поднята 9 дек 2023) 4341 просмотр

1. fgiiindko
    fgiiindko Автор темы 12 мар 2022 Заблокирован(а) 48 4 фев 2022
    В данной статье вы узнаете о способах борьбы с вредными привичками: никотиновые, алкогольные, игровые.
    Начнем по порядку, важно конструктивно решить и быть уверенным что в дальнейшем вы не будете злоупотреблять привычками.
    И запомните, ваша жизнь - в руках рубля.

1) Важно принять тот факт что ваша привычка действительно плохо отражается на вашей организме.
    Один из самых примитивных методов я считаю, это просмотр и изучение вреда от ваших "хобби".

Курение наносит вред сердцу и кровообращению, увеличивает риск развития ишемической болезни сердца, инсульта, заболевания периферических сосудов (поврежденные кровеносные сосуды) и цереброваскулярных заболеваний (поврежденные артерии, которые снабжают мозг кровью).
    Уже давно доказано, что табак является причиной смертности от рака легкого в 90 % всех случаев, от бронхита и эмфиземы в 75 % и от болезни сердца в примерно 25 % всех случаев.
    Также в 99% случаев вы получите отдышку которая будет очень плохо влиять на вашу життедеятельность.
    Аэрозоль вейпа или электронной сигареты вызывает кратковременную воспалительную реакцию в лёгких, как и обычные сигареты. Причём, пары жидкости без никотина могут привести к более сильному повреждению. устойчивость к антибиотикам, и становятся фактически супербактериями.

Пропиленгликоль, глицерин — основные компоненты электронных сигарет. Эти вещества при продолжительном вдыхании вызывает раздражение дыхательных путей, слизистой глаз, нарушение нервной системы. Особенно выражено цитотоксическое действие на дыхательные пути.
    Игромания (гемблинг, лудомания) – это патологическая склонность к азартным играм ,с частыми эпизодами участия в них, которая является основной доминантой в жизни такого человека и влечет за собой обесценивание прежних ценностей для субъекта (семейных, профессиональных, социальных, материальных).

Патология игровой зависимости выражается в продолжительной, повторяющейся и, зачастую, возрастающей тяге к азартным играм, которая наносит ущерб социальной жизни человека и приводит к таким последствиям, как долги, разрушение семейных связей и снижение интереса к профессиональному росту.
    2) Выберите период времени когда сможете полноценно начать избавляться от вредных привычек.

3) В случае сильной зависимости, попробуйте использовать стратегию, по уменьшению дозировки никотина, алкоголя, азарта.

4) Начните много пить воды!

5) Погрузитесь по возможности в некую занятость, либо начните заниматься спортом.

6) Посчитайте сколько вы успели сэкономить после броска вредной привычки.

7) Попробуйте использовать замену ваших привычках ( никотин - никотиновый пластырь, алкоголь - безалкогольные напитки, азарт - маленькие ставки ).

8) В случае провокации от друзей, знакомых, родственников не поддавайтесь и не делайте уступки!

12 мар 2022 Изменено
  2. дурадора
    дурадора 12 мар 2022 все потому что 18 16 авг 2020
    сигареты - до первых проблем с легкими
    лудомания - пока не проебет все что есть

увы только такие радикальные способы зачастую все бросить, хотя и они далеко не всех останавливают

1. fgiiindko Автор темы
      дурадора, для зависимых это вполне радикальные решения
  3. AlinaRin
    AlinaRin 12 мар 2022 わたしは猫娘です!!! 20 053 26 ноя 2015
    как я могу не пить, если это не жизнь, а хуйня, у меня миллиард кредитов, а мне всего 21 :finger_down:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (18)
    2. Footslam
      AlinaRin, это как раз убеждение, которое тебе мешает выйти из этой хуйни
    3. Footslam
      AlinaRin, сгоняй на психотерапию и к психиатру. через пару месяцев будешь лыбу давить с тех вещей, над которыми парился
  4. pamef
    пока жизнь целиком в говно не опустит до человека не дойдет, что нужно что-то менять

5. fgiiindko
    fgiiindko Автор темы 12 мар 2022 Заблокирован(а) 48 4 фев 2022
    Если вас не преследует цель бросить вредные привычки пожалуйста не пишите глупости

1. pamef
      fgiiindko, да у каждого они есть. даже если на первый взгляд кажется, что всё ок. У меня например постоянно мозг сахара просит. Если я за день бутылку пепси не волью в себя, то сдохну
  6. SlavaBD
    SlavaBD 12 мар 2022 43 11 янв 2022
    Как избавиться от дрочки? Заебался на милф лысого гонять :da:

1. avoidance_inactive5240671
      SlavaBD, хуй натер до красна это же вредно?
  7. SWAGRAGE
    SWAGRAGE 12 мар 2022 Заблокирован(а) 121 30 ноя 2021
    А по итогу просто понимаешь что это говно и возвращается все назад
    :broccoli:

[3) В случае сильной зависимости, попробуйте использовать стратегию, по уменьшению дозировки никотина, алкоголя, азарта.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. SWAGRAGE
      fgiiindko, та не ура, это чтобы вернуть нормальный вкус нужно заебаться
    3. icyterial
      SWAGRAGE, вовово у меня тоже ломка ужасная иногда
  8. Vanhauser
    Vanhauser 9 май 2022 277 1 мар 2022
    Берём и бросаем, а потом опять берём)

9. Таката
    Просто захавайте грибов, парни))
    Накуя создавать велосипед
    Если он давно создан

1. fgiiindko Автор темы
    2. WebForMySelf
      Таката, дело говоришь. Мухоморы в микродозинге поможет от любой отмены )
  10. Таката
    В борьбе с самим собой победишь все равно ты

11. Помни
    Помни 9 май 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx-2 :love2: 22 454 18 авг 2019

сильно, так и буду делать

12. assocend67w
    assocend67w 11 май 2022 3 11 апр 2022
    Не курю, не парю, не пью, не грызу ногти, не занимаюсь лудоманией, не ем мучное, не ем сахар, не ем животных! Пора бросать дрочить.

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. Romantic_girl
      fgiiindko, если что, то это вредная привычка и зависимость от дрочки, по сути она ничем от той же лудомании не отличается
    3. fgiiindko Автор темы
      Romantic_girl, раз в неделю ничего страшного
  13. psz
    Щас почитал про сигареты, аж курить захотелось, пойду покурю

14. hydra
    hydra 16 май 2022 Качественная отработка ***** - https://lolz.live/threads/8135594 3441 29 июн 2021
    проблемы приводят к курению, курение приводит к проблемам,
    замкнутый круг из которого не выбраться

1. fgiiindko Автор темы
      hydra, К сожалению так было, есть и будет
  15. RaymondRed
    RaymondRed 16 май 2022 Заблокирован(а) 27 9 апр 2022
    хорошо что айкос не сижка и вейп :pepePonyalDa:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. psz
      fgiiindko, Да если так рассуждать, то на самом деле много вредного в мире. И ты не знаешь, когда твой конец.
    3. fgiiindko Автор темы
      psz, тогда жить по полной
  16. ЯСьелДетей
    ЯСьелДетей 16 май 2022 Заблокирован(а) 149 6 янв 2021
    Хорошо что у меня нет никотиновых, алкогольных, игровых, а только мефодрованная

1. fgiiindko Автор темы
      @ЯСьелДетей,плохо
  17. Венди
    Венди 21 май 2022 Заблокирован(а) 28 8 дек 2018
    Их невозможно бросить, без них жизнь уже не та. Но надо бухать, курить и лудить в меру :nya:

21 май 2022 Изменено
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
  18. Xangeo
    Xangeo 21 май 2022 Заблокирован(а) 0 20 май 2022
    Пока человек сам не осознает ,что это вредно то он не бросит

19. YMOS
    YMOS 3 июн 2022 17 18 авг 2020
    Ты учитель из моей школы?

1. fgiiindko Автор темы
      YMOS, Учитель жизны
  20. Renvix
    Renvix 4 июн 2022 1 2 май 2021
    в 16 лет я бросил курение и алкоголь,я горжусь собой,главное самому поверить что тебе это не нужно и всё получится

4 июн 2022 Изменено
    1. fgiiindko Автор темы
      Renvix, Молодец, ты пример для ровесников
Загрузка...