Всех приветствую! Это моя первая статья, не судите строго И так начнем.Скамить мы будем школьников на фейк чит в стандоффе. Нам нужно: Фотошоп, доступ в интернет и прямые руки. Для начала берем скрин с инета в лобби игры, заходим в фотошоп и делаем менюшку чита (Любую, примеры можно в инете найти) Затем создаем канал в телеграме (именно в тг, потому вк быстро забанит) и заливаем туда наш сфотошопленный скрин Пример Делаем крутое описание и тд. Теперь самое интересное: Спам в группах Ищем любые чаты по тематике стандоффа где 1к+ челов и спамим. Когда челы пишут вам в лс отвечаем им в лс чтобы заходили в канал, типо когда будет 50 сабов будет крутой конкурс. Таким образом набираем сабов чтобы к нам доверие было больше. Когда набрали 20+ сабов можно начинать продавать наш фейк чит. Делаем прайс например неделя - 100р, навсегда - 200р и тд, вообщем придумайте Главное сделать фейк отзывы чтобы мамонты верили И так, есть два варианта скама: 1. Скамить ботом 2. Скамить вручную (Сложнее) Вариант 1 Переходим в любой бесплатный конструктор ботов для телеграма без водяного знака. Я буду использовать RoboChat (НЕ РЕКЛАМА). Красиво оформляем сообщения чтобы люди верили. Самое главное сделать оплату с ценами которые вы указали в тг канале. Делаем крутое описание боту и красивую аву чтобы привлечь народ еще больше. Затем заливаем нашего бота в тг канал и ждем мамонтов! Вариант 2 В контактах указываем ваш профиль, чтобы люди покупали у вас. Они будут писать вам в ЛС и просить купить чит. Отвечаем каждому аккуратно, не флудя, не оская, чтобы они купили наш фейк чит. Кидаем им наш НИК ****, не карту а ник. Если у чела нет **** кидаем ему любой сервис который принимает донаты, например алертс (Не реклама) Ожидаем) Если хотите больше трафика попросите друга тоже спамить. Короче способ реально рабочий Пруфы профита Спасибо что прочитали! Жду ваших оценок!
Antirep, сам то в это веришь? В суммах как минимум до 1к с 1 лоха никто даже пальцем не пошевелит, да и даже при таких суммах никто не будет заниматься такой ерундой. Я в своем время фейковые магазины различных акков держал, обычный спамм по тематическим группам вк и 1 магазин за неделю приносил около 15-20к. Ну естественно **** кошелек лучше на левую симку иметь.
Никита88889, можно, но что я получу с него? Не факт, что за использование читов тот же акк стендофа не отлетит в бан. Да и к тому же, я не преследую цели выжать как можно больше денег, а лишь наказать.