Загрузка...

White How to create your own social network cheat service and make money on it

Thread in Money making methods created by evgeniy1983 Mar 11, 2022. (bumped Sep 4, 2022) 6536 views

1. evgeniy1983
    evgeniy1983 Topic starter Mar 11, 2022 5 Feb 21, 2022

Суть курса в двух словах

Запускаем свой собственный сервис по продаже различных услуг по накрутке (лайки, подписчики, комментарии, просмотры и многое другое)
    в Инстаграм, Ютуб, Вконтакте, Тик Ток, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники и в других популярных социальных сетях.

Что для этого нужно?

Регистрируемся на нужной платформе (ее использование абсолютно бесплатно).
    Соответственно самим создавать сервис накрутки с нуля не нужно и технические навыки также не нужны.

Что Вы получаете?

1. Введение
    2. Регистрация домена и подключение к Соцпанели
    3. Обзор вкладок Соцпанели
    4. Настройка вкладок Соцпанели
    5. Редактирование текста в Соцпанели
    6. Фавикон и логотип
    7. Подключение провайдера
    8. Подключение способов оплаты
    9. Обзор функций при добавлении услуг
    10. Добавление услуг
    11. Продвижение
    12. + еще 2 способа заработка на своем сервисе

Курс https://drive.google.com/file/d/1Wy8pYUFer395vLf3_WdU62mKdcZPiMea/view?usp=sharing

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. dragonlor_inactive5112334
    6. меня убило. Фавикон и логотип пхааа бля ор..

1. View previous comments (1)
    2. тиктокер
    3. kr0ssava
  3. Analgin00
    Analgin00 Mar 11, 2022 Ворк 76 Mar 8, 2022
    90% Ненужной воды , но а так спасибо за схему. Буду пробовать!

1. evgeniy1983 Topic starter
      Analgin00, вы правы, но порой без воды никак. Есть же разные пользователи. Как зеленые новички, так и продвинутые пользователи. Поэтому порой и приходится разжевывать каждый момент
    2. Analgin00
  4. malsoom
    malsoom Mar 11, 2022 3 Mar 11, 2022
    ой блин, чувак я не знаю как и зачем это делать, но просто подумал, чтобы крутить лайки и подписки нужны акки, которые банят, сервис нужно розкрутить, так к тому-же клиентов очень мало, цена ну просто смех, 10 копеек с акка, долго будешь окупать затраты и постоянно будешь делать акки

1. View previous comments (2)
    2. evgeniy1983 Topic starter
      malsoom, ну каждому свое.
    3. IamDarius
      malsoom, ты попробуй это ск@мерам сказать. А так братец норм тема можно пробовать :finger_up: вот сам недавно думал куда можно вложить немного баблишка
    4. malsoom
      IamDarius, мне кажется на фп проще продать танки без почты чем создать сервис накрутки
  5. Джизус_неактив4399838
    Окупается за сколько времени?

Джизус_неактив4399838, а там то и вложений нет практически. Всего от 99 р за домен. Но заработки конечно же не с первого дня пойдут. Впрочем как и во всем интернете, чем бы мы не занимались, какой бы проект не продвигали, мы не с первого дня начинаем зарабатывать в том проекте.
  6. Oscu
    Oscu Mar 18, 2022 214 May 14, 2019
    А где клиентуру набирать?
    Тема на форуме?

Oscu, в курсе рассказывается про продвижение. Но в основном да. Форумы. Хотя есть и другие бесплатные методы продвижения
  7. evgeniy1983
    evgeniy1983 Topic starter Jul 13, 2022 5 Feb 21, 2022
    Информация для тех, кто воспользовался инструкцией и сделал свой сервис:

На сайте поставщика услуг https://trafic-smm.store/services полностью обновлены все услуги

8. Vladislavdtc
    Я запустил этот сервис.Суть в том,что ты закидываешь бабки на другой сервис накрутки,который подвязывается к твоему сайту и с него идет трафик,а ты просто ставишь процент который хочешь с этого получать.(Тема годная,но нужно сделать правильную рекламу) И сразу нужно понимать,что ты не сможешь там зарабатывать огромные бабки на полном пассиве

Vladislavdtc, огромные бабки никто и не обещает... А что касается рекламы, то я публикую темы в тематических форумах. Так что клиенты идут бесплатно... И в курсе кстати про это говорится. Про привлечение клиентов
  9. Vladislavdtc
    что за форумы?(к примеру)

Vladislavdtc, тут то я не могу дать ссылки на сторонние форумы. Но вообще лучше самому искать их чтобы не было так что все на одних и тех же форумах публикуются. Тупо в поисковике ****аете "форумы по социальным сетям" и тому подобное. Поисковик вам все и выдаст
  10. Porsche_inactive4716145
    сложно, но если залетит, можно лутать бабло

11. evgeniy1983
    evgeniy1983 Topic starter Jul 28, 2022 5 Feb 21, 2022
    Ну никто и не говорит, что делать вообще ничего не придется. Но все же это лучше, чем где то на заводе или на стройке впахивать...

12. Bendilan
    Bendilan Aug 7, 2022 Banned 0 May 5, 2018
    Не получается посмотреть видео, нет соединения с сайтом где висит курс

13. Doventor_inactive5498925
    сайт же бесплатный есть ботссоцкит ру по моему там можно сервис делать

Doventor_inactive5498925, в соцпанели тоже бесплатный тариф есть. И все те же функции в нем, что и на платных тарифах. Отличие лишь в количестве заказов. То есть если переходить на платный тариф, то уже из заработанных средств платишь
Loading...