Загрузка...

Белое Как я гуляя по городу зарабатывал на одноразки

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем Morojenka 9 мар 2022. (поднята 8 апр 2022) 4790 просмотров

1. Morojenka
    Morojenka Автор темы 9 мар 2022 В ореоле понимания 150 13 май 2018
    Сап два.... Ой, опять не то...
    Хай лолз!

Сегодня речь пойдет о том, как молодой и амбициозный парень решил подзаработать на одноразку
    P.s. Я решил сделать серию постов о своем опыте работы/подработки, след.пост будет про барыжничество​

Фармить шекели мы будем через Яндекс.Еда (ссылку не оставлю, сами знаете, где чо искать)
    ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕКЛАМА! НЕА! НЕТ! НЕ РЕКЛАМА!

Устройство на работу

Устроился на работу я буквально за день, просто скинул фоточку паспорта
    зарегался как самозаннятый и всо...

Мне парили мозги про мед.карту, про обязательный плановый слот и тд и тп.
    Вот что я вам скажу: ЗАБЕЙТЕ, ЭТО НИКТО НЕ ПРОВЕРЯЕТ

После приехал забирать форму (Кстати, главный офис курьеров яндекс в МСК нужен для оформления гражданства приезжим,
    для русских там всего лишь небольшой закуток).
    Далее мне активировали аккаунт и я поехал на первый плановый слот.

Слоты

По сути это те же самые смены, но с "новым" называнием.

Есть 2 типа:

- Плановый, который ты выбираешь заранее, за опоздание тебе дают штраф. Отменить можно не позднее, чем за 24 часа до начала
    Их плюс в том, что тебе могут заплатить минимальную зп за смену (150-200р/час)

- Свободный, на них ты сам себе хозяин. Начинаешь и заканчиваешь, когда хочешь. Но при этом минималок нет, только оплата за заказы

Первая смена

Первая смена у меня была на плановом слоте, 6 часов(15:00-21:00).
    Работа в целом была не сложна, но мой вам совет, ДОСТАВЛЯЙТЕ НА ВЕЛОСИПЕДАХ/САМОКАТАХ
    НО, проблемы есть на любой работе, о них я расскажу далее.

Трудности на смене:

- На долгих слотах огромная проблемой является поход в туалет, ибо общественных туалетов сейчас очень мало...
    Приходилось бегать до KFC, чтобы банально удовлетворить данную потребность

- Быстро садится телефон, без повер-банка ты просто не сможешь работать

- Иногда заказы могут быть в жопе мира, но это никому не интересно, РАБОТАЙ РАБ!!!

- Даже за 6 часов ты успеешь на ногах пройти около 12км,на след. день ты просыпаешься без ног....

- Штрафы... Штрафы за все....

Плюсы работы:

- Берут без образования

- Доход в среднем 200р/час (Об этом поговорим далее)

- Тайное общество курьеро (Да-да, оно существует). За день я пообщался с 8-ю курьерами, довольно добрые люди
    Всегда помогут :>

Заработок
    Самая интересная для вас часть, да?

За эти 6 часов я прошел около 12 км, выполнил 8 заказов, через 2 дня пришел отчет о смене.
    Заработок составил 1143р (Без учета налога самозанятого)

Стоит ли работать на такой работе? Решать вам...
    Я же решил, что это слишком уж рабская работа и пошел открыть бизнес со стартовым капиталом 100р
    (Об этом в след посте, самое интересное напоследок, полностью солью способ заработка)

Спасибо за чтение! Развивайтесь, достигайте высот
    Всем удачи и печенек:press_f:

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. qwerty2475
    qwerty2475 9 мар 2022 3 23 авг 2020
    хорошо что есть люди которые говорит про эту залупку особенно про яндекс еду :bug:

1. Morojenka Автор темы
      qwerty2475, Ну, когда нет выбора - неплохой вариантик
  3. Kaminuka
    Kaminuka 9 мар 2022 3 24 фев 2019
    если свободный выбрать сколько будет за заказ приносить, какой доход будет допустим за 3 часа?

1. Kaminuka
      Kaminuka, да, там конечно зависит от того, сколько заказов берут, но у меня городок в 100к людей, хз сколько примерно доход будет от одного заказа
    2. Morojenka Автор темы
      Kaminuka, средняя оплата за заказ : 100-150р. Если за 3 часа успеешь сделать 4 заказа, то получишь примерно 400-600р
  4. Bogdanard
    Bogdanard 10 мар 2022 Заблокирован(а) 0 6 ноя 2016
    Проблема работы в Деливери и Яндекс.Еда
    То что ты туда идешь как самозанятый, заболеешь и так далее и ты останешься без ЗП
    Если будете рассматривать как единственный способ заработка
    Деньги можно заработать, но лучше если у вас есть велик, так больше выйдет, чем на ногах

1. Morojenka Автор темы
      Bogdanard, даб, на велике 100% лучше)
  5. Sphagnum
    Sphagnum 10 мар 2022 1 10 июл 2020
    Так сразу можно пойти работать?Или нужно какое-то обучение пройти,типа испытательного срока?

1. Morojenka Автор темы
      Sphagnum, Сразу. Там вроде надо тест какой то проходить, видео посмотреть, но я забил на это все и не выполнил. Все там абсолютно пофигу :>
  6. Brabus_inactive4918046
    Brabus_inactive4918046 12 мар 2022 Заблокирован(а) 100 18 янв 2022
    Были ситуации когда люди жаловались на доставленное? К примеру писали в тп яндекс еде

1. Morojenka Автор темы
      Brabus_inactive4918046, нет, возможно просто не столкнулся с таким... Да и я пытался быть максимально милым и добрым пай мальчиком Х>
    2. Brabus_inactive4918046
      Morojenka, а то бывают абузят доставку потом курьеры страдают
    3. Morojenka Автор темы
      Brabus_inactive4918046, поэтому я и уволился, лучше уж мозгами работать, чем ногами ¯\_(ツ)_/¯
  7. Darik02
    Darik02 12 мар 2022 Заблокирован(а) 4 12 дек 2021
    Я 3месяца почти в том году в яеде работал)норм выходило)в чем отличие планового слота от свободного)в том что ты получаешь оплату даже,если нет ни одного заказа)но уйти с него ты не сможешь по своим хотелкам)только со штрафом на сумму неотработанного слота)но пририоритет распределения заказов-сначала плановый-затем свободный)самый макс 4000р чистыми за смену в основном 8ч)утром это в основном доставки из магнита или полный голяк)в обед доставки с макдака,кфс и др.рестов вечером вообще аврал)но последний рабочий день помню)я тупо носил заказ через дорогу от тц) в один дом 10 раз)там консьержка причитала они там "двинулись")заказы были из разных квартир)))

1. jeks_inactive
      Darik02, пиздец че с скобками творится)
  8. Dr_Freeman_inactive5125362
    там реально 200 руб в час выходит? даже в 5ке ниже, надо попробовать тогда

1. Morojenka Автор темы
  9. 0deleted0
    0deleted0 17 мар 2022 1000-7? 820 8 янв 2017
    Гуляя по городу
    @
    Ходишь с ебучей огромной желтой хуйней за спиной
    @
    Прилетает заказ на 2 пятилитровки воды
    @
    Получаешь 500 рублей
    @
    Идешь в поликлинику на МРТ Спины за 7500

1. Morojenka Автор темы
      0deleted0, Никогда не встречал в яндекс еде заказы на воду. Воду доставляют ток в яндекс лавке)
    2. JASDASFASF
      0deleted0, Жаль тебя, если не можешь 10кг донести.
  10. Lolipopich_inactive5125657
    Спасибо, сейчас в МСК конкуренции нет? Слышал после 15 числа там уже сильно занизили оплату, или всё норм? В любом случае на днях пойду и отпишу, что поменялось и как.

1. Morojenka Автор темы
      Lolipopich_inactive5125657, Я уже там не работаю, на сегодняшний день сказать ничего не могу)
  11. Leonardomick
    Leonardomick 10 апр 2022 91 12 сен 2020
    На электросамокат сел и поехал развозить еду:pepeheadphones:

1. Morojenka Автор темы
      Leonardomick, Тоже можно. Только у меня такой роскоши нет, ведь таскать его по маршруткам и метро, чтобы до центра доехать - такое себе)
  12. stometrovsky
    где можно одноразку купить ?
    --- Сообщение объединено с предыдущим 21 апр 2022
    где можно одноразку купить ?

13. jeks_inactive
    ахренеть... Я неделю назад 18500 получил за доставку пк (вложил 15, продал за 33500) и посчитал себя низким, так как за такие копейки проезжаю 40км и трачу 3 часа. А тут за 200 рублей в час работают? Капец блин

Загрузка...