Загрузка...

Bonus site Passive income and instant withdrawal on MetaMask

Thread in Money making methods created by andreyivanpan Mar 9, 2022. (bumped Apr 4, 2022) 12,387 views

1. mez906_inactive3203378
    Есть те, кому делать нехуй, расскажите как все сделать

1. nnHoken
      mez906_inactive3203378, там ничего сложного нет, достаточно скачать программу и авторизоваться на сайте, дальше сам всё поймешь
  2. vunra
    vunra Mar 15, 2022 Banned 457 Dec 28, 2021
    Как с метамаска выводить деньги на карту?

1. dimas13334567
      vunra, продаёшь на бирже токены и выводишь не?
    2. valeriagood
      vunra, обменник
  3. kiruscha42
    kiruscha42 Mar 15, 2022 1 Nov 24, 2021
    Два вопроса. 1 ****** = одна копия на эмуляторе? Где лучше всего брать резидентские ******?

1. andreyivanpan Topic starter
      kiruscha42, 2 устройства, либо 2 копии на 1 ip. Здесь же на форуме в соответствующем разделе.
    2. kiruscha42
      andreyivanpan, и еще вопрос, если знаешь. Играет ли роль на заработке Linux или Windows?
    3. andreyivanpan Topic starter
  4. fanat_aktera
    fanat_aktera Mar 16, 2022 Banned 89 Dec 9, 2021
    много от чего зависит, может и по центу в день капать

fanat_aktera, может и больше, у некоторых в день и по 2$ капает, а у кого то 0.1$
  5. Dklemix
    Dklemix Mar 16, 2022 0 Jun 10, 2019
    что такое дедики????

Dklemix, удалённый рабочий стол
  6. nnHoken
    nnHoken Mar 16, 2022 Banned 28 Jun 18, 2021
    Хотелось бы оставить развёрнутый отзыв о данном способе со всеми плюсами и недостатками.

Способ достаточно интересный, первый раз вижу подобные сайты, где можно заработать на том, что ты просто делишься интернетом. Реферальная ссылка автора действительно предоставляет нам $5 на баланс, так что советую её использовать, а также приглашать друзей по своей, с этого вам будут падать проценты от их заработанной суммы. (Реф. ссылка автора / Моя реф. ссылка)

В самом начале я заработал около $0.5 за 1 день, используя 1 компьютер и ≈ 2-4ч. рабочего состояния. Также начал фармить на телефоне,что дало небольшой плюс к заработку. Немного подумав, я решил арендовать виртуальный сервер (дедик), а с него, соответственно, запустить еще 1 процесс заработка с помощью honeygain.
    На данный момент мой заработок составляет $2 в день.

Само приложение honeygain не содержит каких-либо вирусов и не позволяет вашему компьютеру / телефону начать тормозить. Единственный минус на телефонах - ваш смартфон начинает разряжаться быстрее (Но так работает со всеми приложениями, которые работают в фоновом режиме)
    Также присутствует ещё один минус - если вы владелец любого айфона, вам придётся держать приложение открытым, иначе у вас не будет никакого фарма. В приложении на ios версии нам предлагают включить энергосберегающий режим, который действительно хорошо влияет на менее быструю трату зарядки. На андроиде можно держать приложение в фоновом режиме и заниматься своими делами.

[IMG][IMG]

Нагрузка на компьютер небольшая, совсем не мешает вашим занятиям.

К тому же хотелось бы выразить огромную благодарность автору темы за помощь, которую он оказывал мне при любых моих вопросах и проблемах. Человек очень отзывчивый и адекватный :animeluv:

+rep

1. nnHoken
      Сейчас можно заработать на банальном повышении курса JMPT валюты.
  7. andreyivanpan
    andreyivanpan Topic starter Mar 17, 2022 Banned 5 Dec 7, 2019
    [IMG] [IMG]

Заказал выплату с ProxyLite, за пару дней накапало, вывели моментально

8. andreyivanpan
    andreyivanpan Topic starter Mar 17, 2022 Banned 5 Dec 7, 2019
    И на дедиках тоже можно запускать 2 окна через песочницу, трафик будет x2 идти

1. exersezie
      andreyivanpan, он будет показывать 2 компа с 1 ип, или 1 но больше поинтов давать?
    2. andreyivanpan Topic starter
      exersezie, один комп и больше баллов
  9. balbes64
    balbes64 Mar 17, 2022 0 Mar 7, 2022
    Купил специально для проверки американский резидентный ****** под это дело, думал может что изменилось) за несколько дней заработано 4 цента. Ну нахер такой заработок:) И вроде эта прога раньше на сервер не ставилась, не знаю как сейчас.

1. View previous comments (1)
    2. fanat_aktera
      andreyivanpan, а дедики тестил? есть дедик от амазон 1к гб скорость интернета, будет норм профит? или это не от этого зависит
    3. andreyivanpan Topic starter
      fanat_aktera, от амазон не пробовал, брал от рувдс, они РУ, Москва, и ip ISP, полностью подходят и траф идёт нормально
    4. balbes64
      andreyivanpan, там и нужны только isp, с другими не будет работать
  10. balbes64
    balbes64 Mar 17, 2022 0 Mar 7, 2022
    предположу что это временно в связи с событиями на украине РУ ****** востребованы, так как передают что много атак на гос сайты РФ

1. КИШКОТРЯС
      balbes64, Конечно, временный спрос. Пол года назад тестировал, цент в сутки был.
    2. lsov
      balbes64, Тут не события, тут полномасштабная война, руський мир пришёл, горе и разруху нам принёс!
  11. andreyivanpan
    andreyivanpan Topic starter Mar 18, 2022 Banned 5 Dec 7, 2019
    Некоторые пишут, что у них в день, либо за пару дней выходит от 1-го до 4х центов, странно как то. С учетом того, даже если брали резедентные ******. Для примера, вот я ставил на дедик через ****** isp, страна РУ, за 2 с половиной дня накапало 314 поинтов, еще +50% от JumpTask, итого 471, а это около 0.5$. Это с одного только дедика,с одного IP, и даже не резедентого.Если подключить туда еще своих пару устройств, то заработок как минимум будет 0.5-1$ в день, так как домашний ip (он же резедентный), оплачивается гораздо выше. Лично у меня за день капало 1-1.5$, причем работало 2-3 тестовых дедика и пару своих устройств. Не понимаю как у вас выходит пару центов)

12. id604535342
    А я могу старый телефон на зарядку поставить и экран включить !

id604535342, если андроид, то необязательно держать экран включённым
  13. Thacriminal_inactive3811928
    Вы че все, кто пишет, что это нормальный способ денег поднять, орете что ли?
    Вам на комп ставится майнер, отдавая 10% от своего заработка от силы, где профит?

1. View previous comments (2)
    3. i20062007
  14. andreyivanpan
    andreyivanpan Topic starter Mar 18, 2022 Banned 5 Dec 7, 2019
    Выплата с HoneyGain 10.68$

[IMG] [IMG]

1. brockkkk
      andreyivanpan, Это за какой промежуток времени?
  15. i20062007
    i20062007 Mar 19, 2022 Banned 1 Oct 25, 2021
    И так,что же могу сказать о темке
    Автор явно заслужил уважение
    О данном способе не впервой слышу,но раньше не было способа увеличивать свой заработок
    Способ вправду рабочий и за день с одного дедика и 3-4 ****** выходит около 0.5$ в день
    Заработок опять же может влиять от ip ****** если не ошибаюсь и от дедика
    Автор очень адекватный,умный и просто хороший человек,который помогал и помогает мне в моих вопросах,так же помог все настроить

:frog_mm:

+rep:pepeshapka:

1. fanat_aktera
      i20062007, мне кажется не надолго, в связи с событиями на украине РУ ****** востребованы
  16. andreyivanpan
    andreyivanpan Topic starter Mar 20, 2022 Banned 5 Dec 7, 2019
    В общем купил 6 ******, открыл 12 окон через песочницу, через сутки скину результат)

1. danila29
    2. danila29
      andreyivanpan, И запихивать в не реф, реферальные ссылки, да ты умный...
  17. Asuka
    Asuka Mar 21, 2022 Tu es optimus creaturarum Dei. 89 Dec 9, 2021
    Знает кто-нибудь эта тема фиксится?[IMG]

1. brockkkk
      Asuka, обычные ****** не подходят, нужны резидентные
      brockkkk, нужны либо ISP, либо резидентные
    3. kiruscha42
      andreyivanpan, взял пробный сервер на RuVDS, не хочет работать. Есть какие то подсказки по этому поводу?
  18. Asuka
    Asuka Mar 21, 2022 Tu es optimus creaturarum Dei. 89 Dec 9, 2021
    Ну собственно, захотел сегодня баланс прочекать, пишет, что Account Suspended, есть вообще соображения по этому поводу и можно ли разморозить его?

1. View previous comments (7)
    2. svya1t
      andreyivanpan, ещё о чем задумался, по идею то через мои ****** прогоняется весь трафик, который я могу спиздить, возможно ли интересно добыть какие **** так
    3. svya1t
      andreyivanpan, хонгейн, пишут что заморожен, на почту не отвечают
    4. Asuka
      andreyivanpan, При входе в хонегейин, просто в панели иконки все красными стали, paused написано, нажимаю, переправляет на авторизацию на сайте, ввожу данные и сверху красная табличка Account Suspended , но я думаю, что я с одного компа на тест, 2 песочницы ещё включил и из-за этого блокнули, ну благо на jumptask все коины сразу капали и там остались, сейчас на работу пришел новый кошель создал, да новый акк сделал, песочницы удалил, посмотрим что будет
    Подскажите, где купить ****** для хонегейна?

20. магазин
    магазин Mar 22, 2022 Banned 486 Jul 19, 2018
    ага, у тебя по баксу в день, а у меня максимум 15 центов выходит

Loading...