Загрузка...

[ARZ] Анти-показ ( Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акци

Тема в разделе Читы SAMP создана пользователем Freym 9 мар 2022. 710 просмотров

1. Freym
    Freym Автор темы 9 мар 2022 0 7 дек 2018
    Попросить скрипт вы можете попросив меня "Личный", то есть под хайд
    Всем привет, перед тем как писать "Это сто раз было." и т.д, прочтите тему дальше.
    И так всем привет, я недавно смотрел все темы которые связанны с отключением диалога об Подтверждения трейда. / Диалога "Выпадение с рулеток х4 Доната" / Диалога об Акциях на Аризона РП...Во всех скриптах не хватало 1й вещи....
    Так вот дабы не публиковать очередную модификацию которая уже есть, я решил сделать ее лучшей в своем роде.
    Далее я покажу все что связанно с этим скриптом и вы в этом убедитесь...
    Данный метод я сделал уже 2 месяца у себя в тулсе (Не думаю что можно его публиковать вообще из за правил аризоны, но можно публиковать отдельно функции.)
    Сейчас уже наверное выключили акции, но вы можете просто закинуть себе скрипт и когда он вам понадобится уже искать не нужно будет.
    Если кому то не нравится код и он считает что это Говно-Код, может предложить свою оптимизацию кода мне, буду благодарен.
    Всем спасибо, приятного использования.

Активация: /arzfix , /donatenotf , /sdelka
    Описание: В данном скрипте присутствует авто-сохранение, все ваши настройки будут сохранены после (диз)активации.
    Мой VK: https://vk.com/freym777
    Требования: SAMP.lua, moonloader
    Установка: Переместить файл .lua в папку moonloader

Ответы на вопросы:
    A: "Такой же скрипт уже существует и не один.... Зачем ты постишь?"
    Я: "Существует, но в тех скриптах которые я видел есть баги, вы увидите их в видеозаписи ниже."
    A: "Есть идея, но не могу написать. Поможешь?"
    Я: "Конечно, пиши в вк."

UPDATE V2.0
    Добавлена команда /donatenotf (Скипает диалог с выпадением х4 доната с сундуков)
    Добавил по просьбе человека.

UPDATE V2.1
    Добавлена команда /sdelka (Скипает диалог о подтверждении трейда)

2. Грешник
    Грешник 9 мар 2022 Я пишу для себя, а печатаю для денег. 328 14 фев 2022
    оооо луашка для накрута-залуперов опубликовалась:peka:

3. Freym
    Freym Автор темы 9 мар 2022 0 7 дек 2018
  4. 222
    222 12 мар 2022 Заблокирован(а) 2911 13 янв 2022
    Норм скрипт, а то это табличка заебала

Загрузка...