Загрузка...

ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

Тема в разделе Психология создана пользователем drakylx 9 мар 2022. 603 просмотра

Загрузка...
  1. drakylx
    drakylx Автор темы 9 мар 2022 0 21 июн 2020
    ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ?

Ты умрешь.Не в прямом конечно смысле.В смысле внутри.В смысле как личность.Ты станешь засахаренным и рафинированным д*лбаебом,паразитом,который ни на что не способен.У меня есть пара людей для примера,расскажу про одного..

Дальний родственник,который прожил всю жизнь на шее матери.Ему сейчас 40,да,Карл 40, да, он все ещё на шее мамы.Знаете чем он пользуется всю жизнь?Чувством вины матери,которую упрекает,что она испортила ему жизнь(из-за глупых причин).Причём,с виду он нормальный человек,вроде не сказать что псих или загоняется.

Когда я с ним разговаривал,пытался понять почему он не хочет быть самостоятельным,за что он мучает мать,не даёт ей подняться с колен.Он просто убегал от разговора и говорил,мол "дело семейное,куда ты лезешь?".

К чему это я.Он пропил и прокурил свою личность,не вывез жизнь,будучи талантливым спортсменом в молодости.

Он просто начал злоупотреблять чувством вины,превратился в паразита-лодыря,который самоуничтожается и уничтожает родных.Подавил амбиции,таланты,разум и сейчас добивает свои оставшиеся куски мяса.

Все просто началось с того,что он ничего не делал,сидел перед ящиком и бухал,все чаще и чаще переводя ответственность своей жизни на мать.Потом у него уже не хватило яиц догнать прогресс,ровесников,взять свою жизнь в кулак.Он сдался.Смирился.И продолжает жить так.

Для меня здесь нет правого,виноваты и мать и сын.

Сын-потому ,что переложил свою жизнь на плечи матери чувством вины,

Мать-потому ,что согласилась и приняла...

Мораль сего рассказал такова:

Стань самостоятельным как можно раньше.Не вини ни кого.Да,твои родители делали ошибки,поступали с тобой не правильно.Да,они были не правы и виноваты,в силу своей необразованности.Что теперь?Винить их?Прожить жизнь паразита?Настало твоё время,делай себя сам, стань независимым, руби бабки, измени себя и возможно твои родители изменяться или поймут.Не ищи легких путей,этот путь не будет легким,это путь Мужчины с большой буквы, это наш главный путь.

Если у тебя нет яиц для этого,значит молчи в тряпку,пока живёшь с родными.Ты ничтожный нахлебник,ходячая биомасса,чья жизнь в руках других,и ты ещё пытаешься винить их и доказывать свою правоту.

2. ER9OR
    В любом случае мы умрем

1. Посмотреть предыдущие комментарии (5)
    2. Morendi
      @ER9OR, да не надо чтобы обо мне кто то вспоминал, мы не умрём никогда
  3. Morendi
    Morendi 9 мар 2022 Регай домены в ТГ БОТЕ - https://t.me/OneDomainBot 158 1 ноя 2020
    У меня нету яиц и я молчу в тряпочку и живу с родными, я ничтожный нахлебник ходячая биомасса чья жизнь в руках других я ещё пытаюсь винить их и доказывать свою правоту

4. behigh
    behigh 9 мар 2022 79 3 ноя 2018

:da::da::da:
    :da::da::da:

а вообще такая история у 50% европейских людей. которые просто живут на наследство своих предков

9 мар 2022 Изменено
  5. fernik
    fernik 9 мар 2022 92 25 фев 2022
    Тупо описал жизнь дедин сайдиков

6. штоштошто
    это моё будущее может быть. мне 17 лет я потерял способность здраво рассуждать. у меня нет мыслей в голове живу по шаблону каждый день ничего не делая. хочу вернуть себе мозги и начать развиваться но комфорт не позволяет и каждый день злюсь на себя что я такой слабак не могу выйти из зоны комфорта. мне кажется все люди которые хоть какое-то дело в жизни имеют для меня просто сверх интеллектуалы. я не могу жить нормально у меня пропал интеллект и понимание реальности того что происходит сейчас. хотел стать ютубером программистом но в итоге стал обычным задротом лодырем без будущего. не знаю как повернется моя жизнь.
    --- Сообщение объединено с предыдущим 9 мар 2022
    как понять вообще что правильно? почему одни ошибки и ничего не получается как вообще анализировать ошибки!?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (4)
    2. vlcnnny
      штоштошто, это 20% от силы, остальные птсы в доте апают
    3. штоштошто
      vlcnnny, я в доту не играю вообще и не знаю особо что это за игра такая. у меня еще проблема такая что мне игры стали не интересными и однообразными.
    4. штоштошто
      vlcnnny, ещё у меня зрение -13 из-за того что всю жизнь жил за компьютером.
  7. SenseOfHuman
    SenseOfHuman 9 мар 2022 Телеграм звезды без верификации — lolz.live/threads/8036968/ 786 20 июл 2019
    Что за сборище дединсайдов?

1. Посмотреть предыдущие комментарии (8)
    2. alt-flask
      Jelby
      MisterProfit, как можно приписывать термин из доты по которому определяют клоунов к людям которым просто нужна моральная помощь? к истории автора хочу сказать, что виновата офк мать, т.к добротой своей себя же и губит, хотя это и свойственно для родителей - заботиться о детях, но не настолько же. вообще это случается когда человек не может сказать одно простое слово - нет.
    3. awayshe
      SenseOfHuman, ты хотел написать сборище ебланов?
  8. hwpo
    umer vnutri v 17 y.o

9. Altremia
    Altremia 9 мар 2022 Заблокирован(а) 405 8 янв 2016
    Мне больше интересно, что делать теперь, если ты живешь в России, которая загнется в ближайшие пару месяцев окончательно

1. Посмотреть предыдущие комментарии (14)
    2. alt-flask
      Jelby
      Morendi, согласен! нахуй эту ебливую американщину:angryFruit:
    3. alt-flask
      Jelby
      hwefjhadjj, ты одну с потерял в слове СССР) изначальная же расшифровка это - Советский Союз Социалистических Республик. Отсюда три с и одна р
    4. hwefjhadjj
      Jelby, вот хорошо что ты подметил и сразу указал на мою ошибку
      хуй сообщение отредактируешь пусть так будет
  10. ar1kul
    ar1kul 9 мар 2022 Заблокирован(а) 2 10 ноя 2021
    Будет пиздец:liar::da:

11. alt-flask
    Jelby
    Jelby 9 мар 2022 Заблокирован(а) 2422 24 апр 2020
    такое чувство, что то, что ты хотел сказать своему знакомому ты выплеснул сюда, конечно ты прав, но оскорблениями тут не помочь, да и закона заставляющего работать в рф нет, тут только смотреть и соболезновать, в целом это их судьба, да и вообще, почему если кто-то живёт с родными то он

ведь богатые люди всегда берут в свои дома родителей и полностью их обеспечивают, а уж если у тебя одна мать живёт в доме то зачем её бросать, ведь в одиночестве и с ума сойти можно.
    я никак его не защищаю, просто тема в некоторых моментах раскрыта не до конца.

9 мар 2022 Изменено
  12. koenji
    koenji 9 мар 2022 Заблокирован(а) 18 7 окт 2021
    если ничего не делать то ничего не будет

13. ЧёАрЕшЬ
    ЧёАрЕшЬ 9 мар 2022 Update 63 5 фев 2020
    Будешь тупеть

14. PcuPOT
    PcuPOT 9 мар 2022 0 9 мар 2022
    Начнется
    деградация

9 мар 2022 Изменено