Саламулейкум цис плееры Фасика. Сегодня хотел бы поделится с вами кратким пособием, как не сливать халявное ело в пустую. Часто замечаю, что многие игроки жалуются что не могут апнуть заветное ело, т.е это может быть хоть 2 к ело, хоть 3 к ело, без разницы и у всех одна и та же ошибка - слуховой аппарат или завышенное чсв. Первое правило ! "Занимай позициии заранее". Перед стартом катки, обязательно напиши свою любимую позицию в чат рума, чтобы другие забрали свободные и не было неразберихи и прочей машни "ХАЧУ АКНООО!" по типу этого. При этом надо понимать, что чувак намного скилловее может претендовать на позицию, в таком случае лучше отдать ее, а в идеале саппортить и подбадривать всю игру" Спросишь что тебе это даст? - Я заметил, что при таком подходе, у меня винрейт выростает в разы, ибо если ты уверен в себе и ты в форме (играешь на левой позиции), это наоборот прибавит вам шансов на победу. Второе правило ! "Не муть людей". Не муть, особенно в начале игры людей, даже если он оскорбил твою кошку, собаку и по нарастательной, это угробит тебе всю игру, да и к тому же ты не сопля, чтобы обижаться на слова незнакомца, наоборот попробуй с ним закомуницировать, ибо вы через 45 минут разойдетесь и забудете про существование друг друга. Третье правило ! "Выучи дефолтные смоки и флешки" Часто замечаю, что многие забывают такую простую вещь, как расскид, но ведь он вам важен. Четвертое правило! "Делай всё, чтобы тимейт наносил больше инпакта". Допустим взять всеми любимый миражик, чел который играет в коне и в окне, будет наказывать каждый раунд, если ты будешь кидать хорошие флешки на мид. И что обязательно, слушай что тебе говорят в раунде, старайся делать, что тебе говорят в раунде, даже если тебе приснилось, что надо бежать на другую точку, как минимум в таких моментах многие ловят дизреспект. Скорее всего я написал, много воды, но вот лично, мне это помогло в свое время импрувнуться , надеюсь поможет и вам. Статистика ело за 30 дней после осознания простых правил :
как по мне что надо это хотя бы 2-3 друга, у которых хотя бы калашик в мм. На моём опыте мне так бустанули 5 лвл (я сам лов скилл)...Да немного, но тоже лвл
Ну тип при чём здесь вообще Faceit, если это применимо для любой игры 5 на 5. Собирай тиму и иди разъёбывать