Загрузка...

Пособие для игры на Faceit

Тема в разделе Гайды CS2 создана пользователем WiteRose 8 мар 2022. 535 просмотров

Загрузка...
  1. WiteRose
    WiteRose Автор темы 8 мар 2022 Мы из пепла, но всего лишь на треть 82 31 дек 2013
    Саламулейкум цис плееры Фасика:BrainCosmic:. Сегодня хотел бы поделится с вами кратким пособием, как не сливать халявное ело в пустую.
    Часто замечаю, что многие игроки жалуются что не могут апнуть заветное ело, т.е это может быть хоть 2 к ело, хоть 3 к ело, без разницы и у всех одна и та же ошибка - слуховой аппарат или завышенное чсв.

Первое правило !:lefthand: "Занимай позициии заранее". Перед стартом катки, обязательно напиши свою любимую позицию в чат рума, чтобы другие забрали свободные и не было неразберихи и прочей машни "ХАЧУ АКНООО!" по типу этого. При этом надо понимать, что чувак намного скилловее может претендовать на позицию, в таком случае лучше отдать ее, а в идеале саппортить и подбадривать всю игру"
    Спросишь что тебе это даст? - Я заметил, что при таком подходе, у меня винрейт выростает в разы, ибо если ты уверен в себе и ты в форме (играешь на левой позиции), это наоборот прибавит вам шансов на победу.

Второе правило !:lefthand: "Не муть людей". Не муть, особенно в начале игры людей, даже если он оскорбил твою кошку, собаку и по нарастательной, это угробит тебе всю игру, да и к тому же ты не сопля, чтобы обижаться на слова незнакомца, наоборот попробуй с ним закомуницировать, ибо вы через 45 минут разойдетесь и забудете про существование друг друга.

Третье правило !:lefthand: "Выучи дефолтные смоки и флешки" Часто замечаю, что многие забывают такую простую вещь, как расскид, но ведь он вам важен.

Четвертое правило!:lefthand: "Делай всё, чтобы тимейт наносил больше инпакта". Допустим взять всеми любимый миражик, чел который играет в коне и в окне, будет наказывать каждый раунд, если ты будешь кидать хорошие флешки на мид. И что обязательно, слушай что тебе говорят в раунде, старайся делать, что тебе говорят в раунде, даже если тебе приснилось, что надо бежать на другую точку, как минимум в таких моментах многие ловят дизреспект.

Скорее всего я написал, много воды, но вот лично, мне это помогло в свое время импрувнуться , надеюсь поможет и вам.:coinflip:
    Статистика ело за 30 дней после осознания простых правил :

8 мар 2022 Изменено
  2. тэслер
    тэслер 8 мар 2022 7.11.25 27 452 7 янв 2019
    вроде бы дефолтные и полезные советы, но почему то все равно мне говорят, что мамуля моя плохая :smart2011:

1. Green_inactive311056
      тэслер, там должен был быть этот смайл :stoneebalo:
  3. Mezo
    Mezo 8 мар 2022 Заблокирован(а)
    WiteRose, спасибо, завтра пойду апать десятку

4. Filkka
    Filkka 8 мар 2022 3 26 дек 2018
    как по мне что надо это хотя бы 2-3 друга, у которых хотя бы калашик в мм. На моём опыте мне так бустанули 5 лвл (я сам лов скилл)...Да немного, но тоже лвл :da:

8 мар 2022 Изменено
  5. juzo
    juzo 8 мар 2022 7 1 фев 2018
    Дефолт, но написано и изложено хорошо. Спасибо

6. pamef
    Ну тип при чём здесь вообще Faceit, если это применимо для любой игры 5 на 5. Собирай тиму и иди разъёбывать

1. WiteRose Автор темы
      pamef, не спорю, что применимо для многих игр, но я лично не игрок пати
  7. riacqua
    riacqua 8 мар 2022 1234 15 мар 2019
    спс, подниму эло до 570