Загрузка...

White Items in CS:GO that will have growth

Thread in Money making methods created by yaSovenok Mar 8, 2022. (bumped Apr 7, 2022) 1394 views

1. yaSovenok
    yaSovenok Topic starter Mar 8, 2022 Удача - не миф 2663 Feb 15, 2022
    Доров , прост покажу шмотки которые все ещё можно купить под рост (по моему скромному мнению)
    [IMG] [IMG] [IMG] [IMG]

и так мы имеем -

• Тёмный кейс
    • Кейс «Фальшион»
    • Оружейный кейс операции «Прорыв»
    • Кейс операции «Дикое пламя»

Понимаю, цены
    кусаются , но что поделать, курс порешал .
    Ещё в мае будут
    турниры, а там наклейки и капсулы команд

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. Supreme
    Supreme Mar 8, 2022 Yes 3649 Aug 19, 2021
    Фалшион никогда не будет расти. Потому что там хуевый нож + хуевие красные

1. View previous comments (9)
    2. Jay4R
    3. SMSKA
      yaSovenok, ждём кейс с таким же ножом и падение до 50% от цены
  3. Lighty
    Lighty Mar 8, 2022 61 Feb 20, 2018
    Хз, сейчас как кажется надо наоборот продавать (чуть подождать и продавать весь инвент).
    Я думаю, ситуация станет лучше, курс скорректируется и соответственно цены в рублях подупадут.
    (Ну а если лучше не станет то на этот микропрофит уже и гречку не купишь, хызы)

4. DumpSky
    DumpSky Mar 8, 2022 Banned 3 Mar 6, 2022
    Фальш минус, берите кейсы с популярными дорогими скинами, они растут с годами

5. iamwalava
    iamwalava Mar 8, 2022 я нешалава я вас обманул 527 Apr 24, 2020
    [IMG] [IMG]
    суть я думаю уловили

6. Dungeon_Aswer
    Dungeon_Aswer Mar 9, 2022 6393 Sep 2, 2017
    Фальшион брал под эксперемент,около 200 кейсов по цене 12 рублей,года 2 назад.Он практически не растет.Его естественный рост был до 23 рублей,дальше из за курса валют он дошел до тех чисел,что сейчас указаны на скрине.

7. belyash322
    belyash322 Apr 8, 2022 Banned 76 Apr 6, 2022
    На долгосрок любые кейсы можно купить, они всегда растут, если в них скины хорошие и они лимитированные

8. v1xxxy
    v1xxxy Apr 17, 2022 0 Mar 23, 2022
    хотел бы поделится своей историей по поводу моих инвестиций в 0 лет и как я проебал возможные 1.400.000 тг ( 270к руб +-) из за тупости. в далеком начале 2019 года или конце 2018 я уже не помню, я купил 1000 шт прорыв кейсов за 3тг ( 0.4 рубля на тот момент чтоли ) но я точно помню что 3(+- копейки) тг/шт т.к потратил 3200 на 1000 шт. ждал ждал и знал что будет рост т.к там бабочка, а это извините меня далеко не последний нож по популярности. в общем вышла расколотая сеть и побежал я успешно продавать эти хуйнюшки по 9 тг/шт. продал все кейсы на 9к тг ( 1.5к руб +-) и довольный купил операцию. после уже в 21 году я увидел цену за штуку 300 или 400 тг точно не помню ( 100х получается ) и ахуел. ну и сейчас смотря на цену в 1400 тг ( 270 +- руб ) /шт я понимаю какой же я далбаеб и как я променял 1.400.000 тг на 9000. не будьте как я и если уж залили инвестицию то холдите чтобы сука не было, хоть трамвай сбил у нужны бабки на гипс. сижу пишу и плачу, сделать почти 500х за 2 года ничего не делания, да в реал если выводить меньше было бы но кого это волнует в любом случае иксы бешенные были бы. если бы я знал..
    у меня сейчас перед глазами отрывок из фильма "велики гетсби" где я, будто дикаприо рассказываю о прошлом, а тоби магуайр говорит: он с так5им жаром говорил о прошлом, будто хотел что то изменить. конечно если бы мы могли вернуться в прошлое все бы купили эфир, солану, биток естественно, айбейповер, титанов и т.д но это не возможно и это один из ебучих этапов жизни. удачи в инвестициях пацаны запомните 1 совет, вложились - сожмите очко и холдите чтобы не было, люди тоже думали что потолок битка 100$ и когда брали его по 10$ сливая под 10х были довольны жопой жуй, а сейчас могли бы 5000х словить.

1. v1xxxy
      v1xxxy, upd: год назад был в тильте от этой ситуации выше, и купил на 500 тг(100 руб) - 100 револьверных кейсов, сейчас они по 108 тг ( 20 руб ) /шт. легчайший х20, но пока я не увижу х100 минимум сливать не буду, знаю кейс дерьмо это да, но х20 как видите уже есть в любом случае и был бы он таким дерьмом был бы потолок х10, так что у кого есть копеечки можете вложится ( сугубо мое мнение никого не призываю закладывать квартиру )
    2. lelhack01
      v1xxxy, Потому что надо инвестировать на свободные бабки, если на последние деньги инвестировать понятно ты не выдержишь столько ждать
    3. v1xxxy
      lelhack01, это да, согласен полностью. но дело не в том что я не выдержал, а в том что нет терпения. тогда деньги для меня особо были не проблемой хоть я и был мелким, причем мне мой дядя говорил, не сливай не надо зачем, жди и все забудь про них. и ведь действительно забыл бы я про них щас бы зашел на тп а там такой сюрприз.:(
Loading...