Загрузка...

Gray Steam ******** with TikTok ADS (NOT RELEVANT)

Thread in Money making methods created by Ivanis555666 Mar 8, 2022. (bumped Mar 29, 2022) 2086 views

1. Ivanis555666
    Ivanis555666 Topic starter Mar 8, 2022 Banned 9 Dec 16, 2018
    :steam:Фишим забугор аккаунты Steam с минимальными вложениями!
    Доброго времени суток, дорогие форумчане!:pepepolice2:
    Сегодня я вас научу ловить жирные мафы и праймы с минимальными вложениями.:thinking:

Кратко о данном способе:
    Ты рекламируешь свою ссылку в ТикТоке(Нет, не спамишь видео и акки, а именно покупаешь рекламу у ТикТока), я расскажу как правильно заказать рекламу и оформить её.
    Данный манул будет поделен на блоки:
    I - регистрация в TikTok ADS.
    II - настройка кампании и обход проверки ботом фиш сайта.
    III - советы по данному способу.
    СОВЕТУЮ прочитать весь мануал и советы, ибо есть риск провала.

I - регистрация в TikTok ADS.
    Итак, для начала переходим на сайт - https://ads.tiktok.com/homepage/. Нажимаем на кнопку Get Started и проходим регистарцию:
    Далее нас просят заполнить данные о нашей рекламной кампании:
    Сразу несколько важных правил: ставим ту страну, которую собираемся фишить(желательно все делать с *** той страны, которую выбрали). Ищите в интернете реальные компании и адреса, ТикТок это проверяет. Также покупаем виртуальный номер бугор страны, нам придет код верификации.
    После всех манипуляций нажимаем кнопку отправить, спустя некоторое время наш аккаунт будет готов:finger_up:

II - настройка кампании и обход проверки ботом фиш сайта.
    Итак, после создания и подтверждения аккаунта, нам открывается данное меню:
    В открывшемся меню выбираем цель. Цель выбирает каждый разную, но я советую Трафик. Ниже дам полезную таблицу для правильного выбора цели
    Далее выбираем название кампании и ставим свой бюджет:
    Далее выбираем размещение и указываем ТикТок. После чего указываем наш фиш сайт:
    Самое главное!
    Перед тем как подать заявку нужно поставить на фиш домен какой то левый шб(Не советую юзать пустую страницу, откажут).
    Чтобы бесплатно поставить шб регаемся на beget.com, привязываем ДНС бегета и ставим туда любой шб белого сайта(Можно взять в интернете, главное чтобы смотрелся как дефолт сайт). Ибо сайт будет проверяться на фиш и т.п и аккаунт сразу же улетит в бан:jacquefresco:
    Далее загружаем наше видео:

После загрузки видео, ставим свое описание и придумываем профиль, также советую скрыть комменты чтобы не писали что это фиш и т.д.
    После чего нажимаем Start и ждем одобрения нашей кампании(если все сделали как я написал выше, то вам откроется вся статистика вашей рекламы).
    ВАЖНО! После начала кампании, сразу же отвязываем бегет и привязываем наш домен к фиш панеле с шаблоном, чтобы переходы не летели мимо:facepalm:

III - советы по данному способу.
    Итак, самое главное это бюджет. Он не должен быть меньше 500р и выше 2-3к. Если бюджет ниже 500р, то ТТ слабо будет продвигать рекламу и быстро сожрет ваши копейки. Конечно можно попробовать запустить на 100-200р, но вы скорее потеряете аккаунт АДС, чем получите профит. Если брать бюджет выше 3к, то есть риск того что реклама будет продвигаться быстро и вы словите кучу репортов, соответственно баланс сгорит и вряд ли будет окуп. Я советую ставить бюджет около 1-2к. С бюджета в 1к я мог залутать около 100 *****, из них около 20 не были пустышками, профит составил около 5к.
    Не советую юзать стим профиль, отлетит быстро, лучше всего турик и кейсы.
    Приват шб + красивый домен + хороший бюджет на рекламу = БАБКИ, если что-то из этого отсутствует, то я не гарантирую профит.
    После получения профита в 5-7к с рекламы, советую остановить кампанию или удалить, меньше вероятность бана акка АДС.
    На этом все, надеюсь благодаря этой статье тимы по фишу хоть немного залутают второй шанс, ибо сейчас в разделе ******а все печально:peperain:
    Всем удачи и жирных *****!:flexing_cat:

При копировании статьи указывайте ссылку на автора, пожалуйста.
    Thread restrictions:
    The topic author allowed to post messages in the topic only to the following groups (and higher ranked): Staff Members and Curators

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. laxxxd
    laxxxd Mar 8, 2022 Instagram Accs 40 Mar 5, 2021
    Статья полезная, но лучше ещё использовать как минимум антик и покупать акки для масштабирования, тогда профит будет в разы сочнее

3. poopsen8
    poopsen8 Mar 9, 2022 4 Nov 10, 2021
    звучит прикольно ,надо будет попробовать :finger_up:

4. WhoIsBilly
    WhoIsBilly Mar 9, 2022 15 Apr 28, 2021
    Панельку бы кто сделал для начала)

1. SilverElit
      WhoIsBilly, надо просто принять то, что времена фиша прошли, и надо переходить на более живое дело
    2. WhoIsBilly
      SilverElit, не согласен. После того как тт убрал возможность вставлять ссылку у меня доходы с фиша в 2 раза выросли т.к конкуренции стало мало. Но сейчас временно нету панели и работать негде...
    3. Mityai
      WhoIsBilly, создай свою панель и греби лавэ :2011_like:
  5. Ivanis555666
    Ivanis555666 Topic starter Mar 15, 2022 Banned 9 Dec 16, 2018
    Многие пишут в тг насчет панельки. Панели сейчас нету. Насколько я знаю, идет активная стадия разработки новой. Вскоре можно будет опробовать способ и залутать кеш:ok_love:

6. Ivanis555666
    Ivanis555666 Topic starter Apr 5, 2022 Banned 9 Dec 16, 2018
    Не актуально, по крайней мере данный мануал. Если вы умный чел и сможете допилить его под себя, тогда будет профит:peka:

Loading...