Способ подходит для восстановления акков 1)Качаем:https://cloud.mail.ru/public/KNXu/TTHyvQU14 2)Заходим на акк в стиме в приложении добавляем аутентификатор для стима (логинимся ,принимаем условия и вводим коды с почты) 3)В стиме заходим на страницу обо мне и жмем на управление номером телефона 4)Удаляем с помощью кода из программы 5)В настройках стим гварда в стиме выключаем гвард совсем или выключаем только аутентификатор (нужно опять 2 кода из приложения) 6)Дальше как обычно меняем почту и тд
вы идиоты, в настройках стим гварда даже при привязанной мобиле его можно отключить и при входе в аккаунт ничего не запросит
Стопэ, если акк с****енный, то мы не зайдем на него, так как не знаем пароль. Поэтому только если знаешь пасс.
У меня такая ситуация. Пароль от почты совпадает с паролем от с****еного стим аккаунта, через эту прогу мне получилось войти на акк, но что дальше?? убрать привязку телефона не могу, нужен код из смс на телофон владельца. крч или я не разобрался или прога полный мусор для данной ситуации
+ А можно данного школьника, которому от силы лет 10-11 кинуть в бан иди ро? Он флудит, не знает вообще русского языка.
Не знаю как у вас, но у меня, что бы подключить аунтификатор приходит смс на телефон, и после ввода кода с смс только подключается он. Поэтому я не как не могу удалить телефон. Если я не прав, видео в студию