Загрузка...

Серое Создание ратников и заработок на нём

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем WhiteStore 7 мар 2022. (поднята 16 авг 2024) 4430 просмотров

Загрузка...
  1. WhiteStore
    WhiteStore Автор темы 7 мар 2022 3034 7 мар 2021
    Создание ратника взято с другой темы!!
    Сегодня я покажу вам, как обмануть любого без маршрутизатора с переадресацией портов!

Я занимаюсь ратниками 4 года, так что поделюсь своим опытом.

Итак, прежде всего, что такое РАТНИК? (не то, что один в Уре дом)
    удаленный доступ Trojan (RAT) является вредоносной программой программы , которая включает в себя заднюю дверь для административного контроля над целевым компьютером. RAT обычно загружаются незаметно с помощью программы, запрошенной пользователем, например игры
    - Википедия.

Как начать?
    Итак, прежде всего, если вы хотите начать работу без переадресации портов, вам нужно будет загрузить NGROK.

Что такое NGROK?
    Ngrok - это мультиплатформенное программное обеспечение для туннелирования, обратного ******-сервера, которое устанавливает безопасные туннели от общедоступной конечной точки, такой как Интернет, к локально работающей сетевой службе, захватывая весь трафик для детальной проверки и воспроизведения.
    В: Законен ли ngrok?
    A: Да
    Q: Это вирус ngrok?
    A:

НЕ ДОПУСКАЙТЕ ВСЕГДА ЗАПУСКАТЬ NGROK В ФОНОВОМ РЕЖИМЕ, ИЛИ UR-КЛИЕНТЫ ОТКЛЮЧАТСЯ при

выборе RAT.
    Поэтому, прежде всего, НЕ ЗАГРУЖАЙТЕ RATS С YOUTUBE / СЛУЧАЙНЫХ САЙТОВ !!!!! Я покажу вам несколько легальных RAT без вирусов и всякого дерьма (это мое мнение, какие из них самые лучшие прямо сейчас)
    1. AsyncRAT - Лучшая RAT на данный момент. Сделано NYAN-CAT (проверенный разработчик) Открытый исходный код. И последнее обновление было 10 мая. Там есть официальная ссылка на Github, где вы можете скачать скомпилированную версию (не ратифицированную) https://github.com/NYAN-x-CAT/AsyncRAT-C-Sharp
    2. QuasarRAT - аналогично AsyncRat. Открытый исходный код, последнее обновление 5 июня. Ссылка на официальный Github, где вы, конечно, можете загрузить версию без ratted https://github.com/quasar/Quasar
    3. NanoCore - самый известный инструмент RAT и лучший по сей день. Проблема с этой RAT в том, что 1. Она нестабильна 2. Она старая 3. Многие версии проверены, и нет ни одной без крысы. Я бы предоставил ссылку на довольно чистую версию, но я не хочу рисковать, что вас раскритиковали.

Настройка
    перенаправления портов 1. Зарегистрируйтесь на официальном сайте NGROK - ngrok.com (вы можете ввести любой адрес электронной почты, даже случайный, он не будет запрашивать активацию)
    2. Загрузите ngrok для windows
    3. Поместите его на рабочий стол или куда хотите
    4. Откройте CMD в той папке, где у вас есть ngrok.exe.
    5. Поместите ur authtoken в cmd, чтобы команда выглядела так: ngrok.exe authtoken "Случайные числа / буквы вашего authtoken"
    6. Теперь вы наберете это для переадресации. - ngrok.exe tcp "Любой порт, который вам нужен, например: 27641/7464" -region "Любой регион, который вам нужен, если вы живете в ЕС, вы наберете это" -region eu "
    7. Вау, у тебя получилось!
    СОВЕТ: Запустите Ngrok в фоновом режиме при установке RAT ЕГО ВАЖНАЯ

настройка RAT
    Итак, я покажу u AsyncRAT, потому что это лучший вариант для меня прямо сейчас
    1. Запустите AsyncRAT (ничего себе)
    2. Там должен быть какой-то сертификат, поэтому просто нажмите ОК
    3. Введите порт, который вы хотели перенаправить
    4. Теперь нажмите «Start AsyncRAT»

Настройка RAT-клиента
    Итак, теперь у вас есть сервер (GUI), теперь пора установить RAT-вирус!
    1. Нажмите Mouse2 / щелкните правой кнопкой мыши по белому фону в AsyncRAT https://imgur.com/m1iTkRE
    2. Теперь вынажмете«BUILDER»
    3. И теперь вы получили это https://imgur.com/HDOJHx1
    4. Теперь Вам нужно будет открыть окно ngrok и скопировать это https://imgur.com/ONxEOpl НАЖМИТЕ «+» КОГДА ВХОДИТЕ АДРЕС NGROK
    5. Теперь вы можете настроить его так, как хотите.
    6. Теперь, когда вы настроили его, вы перейдете на "Build" и нажмите "Build"
    КОНЕЦ.
    Автор astral1505
    Так где же зарабаток спросите вы?
    А он у нас под носом!
    Создали рат кидаем школьнику который не шарит за вирусы от 6-8 лет что то типо читов на роблокс и тд более сочные бимбы капча которую ты решаешь и получаешь деньги (или тому подобное)
    он скачал ваш ратник
    Вы такие: Наконец то похаваю!
    А не всё так просто
    Можно пиздить данные с пк тоже норм тема
    Но мы будем ставить вин локер и просить выкуп (перед этим можно скримеров покидать)
    Короче покупаем **** кошелёк создаём вирт карту и говорим кидайте 1к (можно меньше) иначе пизда твоему пк
    И всё!
    Я не несу ответственности за любые незаконные действия, которые вы совершили, это руководство было только для ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ ЦЕЛЕЙ.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. янемульт
    хуйня, лучше *******а пролить

1. WhiteStore Автор темы
      янемульт, Согласен но попробуй не баян сделать;3
    2. Чеккинато
      WhiteStore, работа ратника через ngrok это уже баян, только не слишком популярный