Загрузка...

How not to go on tilt because of a wasp

Thread in osu! created by OnlySlipper Mar 6, 2022. (bumped Jan 29, 2024) 1703 views

1. OnlySlipper
    OnlySlipper Topic starter Mar 6, 2022 осу монстер и вообще пишу статьи 96 Jun 20, 2020
    Всем привет:animewave:
    В сегодняшней статье я расскажу вам - "как не уходить в тильт из за осу" приводя в пример мой личный опыт. Способы могут быть максимально банальными, а могут быть и не всем известными.
    Сначала зададим себе вопрос "зачем я ухожу в тильт из за осу?". Такое может случиться если ты брейкнул на конце карты, или у тебя просто что то не получается. Соответственно наш организм теряет очень много нервных клеток. Начнём с первого способа.
    1. "
    Научитесь играть ради удовольствия, а не ради результата" - вообще изначально осу задумывалась как ритм игра то бишь игра в которой надо слушать музыку, а не в которой надо достигать каких то целей и в которой надо получить много ппшек. Так что примите этот факт и просто играйте в своё удовольствие.
    2. "
    Возьмите перерыв от игры" - да я знаю что это не просто. Бывает что осу бывает вашей повседневной рутиной, но если эта рутина приносит вам боль то нужно взять от неё отдых. Этот способ сможет сработать, если вам не помог первый.
    3. "
    Попробуйте поменять плейстайл" - если всё таки играть хочется, то можно сменить свой плейстайл. Меняя свой плейстайл вы как бы начинаете с нуля, вы начинаете меньше нервничать так как можете себе навязать что то по типо "я ещё учусь", вы сможете ясно отслеживать ваш импрув, а соответсвенно не впадать в тильт (Пример из личного опыта: сменил плейстал, играю на гатари с AP и RX)
    4. "
    Играть с NF" - когда вы играете с NF, вы не фейлите мапу, а значит и нету триггеров для ваших нервов.
    5. "
    Не играть диффы которые вы не можете осилить" - не прыгайте выше своей головы, так как у вас перестанет что либо получаться и вы легко впадёте в тильт.

Вот такой вот мини гайд получился, надеюсь что кому то помог!:ok_cool:

2. Ryoa
    Ryoa Mar 6, 2022 Banned 249 Nov 8, 2019
    Над 1 пунктом можно задуматься, т.к если ты будешь играть ради удовольствия то в игре тебе особо ничего не ждет, а так с остальным согласен

1. OnlySlipper Topic starter
      Ryoa, ну а для чего ты в игры играешь? Ради достижения или ради удовольствия? А достижения тебе что приносят? - удовольствие
    2. Ryoa
      OnlySlipper, а удовольствие приносит достижение
    3. OnlySlipper Topic starter
      Ryoa, ну вот, одно за другим
  3. orchai
    Как вообще можно тильтовать из за осу

1. View previous comments (6)
    2. Wizard333
      orchai, Ну знаешь ли когда ты проходишь карту около 5 минут и фейлишь практически на последней ноте, то не тильтануть довольно тяжело:finger_up:
    3. Саныч
      orchai, дед инсайдики способны тильтовать от всего угодно на свете
  4. taylon332
    taylon332 Mar 6, 2022 3 Apr 18, 2021
    9. Пойти в мимик

5. pimpzoj
    pimpzoj Mar 6, 2022 427 Jul 27, 2018
    Первый совет самый ахуенный из всех. Когда научился кайфовать от игры в осу стало намного приятнее играть. Раньше по кд пытался фармить и тильтовал из-за неудачных попыток, но потом научился получать удовольствие от простой игры, и это круто)

6. Sevenraze
    Sevenraze Mar 7, 2022 Banned 178 Nov 25, 2020
    как из-за этого можно попасть в тильт? чё нахуй

1. View previous comments (1)
    2. Sevenraze
    3. OnlySlipper Topic starter
      Sevenraze, ну раз я сделал гайд, значит можно
  7. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren Mar 7, 2022 Обмен криптовалют
    Вот тут согласен, изначально начинал играть тк просто хотел попробовать под свою любимую музыку играть, после открыл для себя много новых жанров, и за все время что играю никогда не ставил себе каких либо целей. Хотя челенжи были - [IMG]
    Но и то чисто ради интереса, поэтому наверное и никогда не выделюсь каким либо скиллом среди других игроков.

8. go77o
    go77o Mar 18, 2022 0 Mar 18, 2022
    добрый день! все так-то написано верно, кроме 4

9. go77o
    go77o Mar 18, 2022 0 Mar 18, 2022
    т.к если брать именно скилловый аспект игры, то лично для меня выходом из тильта, является улучшение своего скилла. ну а как можно нормально улучшить скилл, не используя нф

go77o, а как ты будешь учить мапу без нф? Если ты фейлишь какой то парт то ты затормаживаешь в импруве и не можешь развиваться в скилле.
  10. ITWolf
    осу не для тильта

11. Ricardo_Nike
    Ricardo_Nike Apr 20, 2022 Banned 2652 Dec 12, 2021
    забить хуй. Пот потом, но тильтится это последнее что стоит делать

12. Unishiri
    Unishiri May 7, 2022 :cutedog: 1748 Mar 16, 2019

у меня триггер на миссы, что делать?

Unishiri, удалить или заменть звук мисса в скине, ну и заменить картинку мисса на пустую. Меньше тригерра будет. А еще пробуй отключать интерфейс во время игры.
  13. МишаАсфальт
    Найти другую ритм игры. Увы, но годнота больше на псп или пс виту

14. leet
    leet Jul 23, 2022 378 Jun 14, 2020
    Я просто говорю сам себе,(ебать шизик,да?) мапер долбаеб

15. inuzumi
    inuzumi Aug 30, 2022 To heaven and back 284 Dec 11, 2020
    Можно просто не играть, тк некоторые карты сделаны рептилойдами и пройти их нормально просто не реально, где то да слетит Х или еще чего, поэтому можно просто не играть, тк импрува нету, если мапа сначала нормальная, но сам мап создатель так и хочет тебе поднасрать, ты пробуешь нексолько раз, но ничего не выходит, тк ждет говно в другом месте, рабочий совет - не играйте в осу на серьезке,не играйте на PP, а просто заходите, как в обычную ритм игру ради музыки и удовольствия от игры. Тогда и тильтов не будет и ничего делать не надо:finger_up:

16. GalaxyLogs
    GalaxyLogs Nov 26, 2022 1314 Sep 16, 2022
    у меня только дифспайк был

17. winOS
    winOS Jan 16, 2023 308 Jul 10, 2021
    1-3 стандартные советы которые слышны на каждом углу , 4 - хуйня полная ,5 - иногда играть диффы выше твоего уровная полезно , главное знать меру

Loading...