В этом обзоре я покажу Вам свою вариацию костюмов в PUBG состоящих как и с новых, так и со страых вещей. ВАЖНО: Я расскажу из чего состоят эти костюмы, укажу название вещей, и скажу примерную цену (МОЖЕТ НЕ СОВПАДАТЬ) (некоторые вещи еще не добавили в игру, и я буду опираться на свою точку зрения и разделю цены на три категории: Дешевые. Средние. Дорогие. 1-ЫЙ КостюмЭтот костюм ориентирован под пустынную карту. Вещи для создания этого костюма: ДОРОГИЕ (но если снять бандану, то будет дешевая). ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: CLOTH MASK (CHECKERED) CHECKERED JACKET T-SHIRT (STRIPED) SKINNY JEANS (KHAKI) BROWN HI-TOP TRAINERS 2-ОЙ КостюмЭтот костюм сделан для будущий карты, зимней. Если кто не знает, некоторые опытные ребята нашли в файлах игры текстурку снега. Вещи для создания: СРЕДНИЕ . ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: LEATHER HOODIE (WHITE) BLOODY SHIRT COMBAT PANTS (WHITE) BLOODY SNEAKERS 3-ИЙ КостюмЭтот костюм универсален, для всех карт и на любителя, можно надеть бандану или балаклаву по вкусу. Вещи для создания этого костюма: СРЕДНИЕ ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: CHECKERED SHIRT (CHORAL) PUNK KNUCKLE GLOVES (BLACK) BAGGY PANTS (BLACK) SNEAKERS (BLACK) 4-ЫЙ КостюмЭтот костюм сделан для "ультра нагибаторов 228", которые могут позволить себе его купить. Использовал красные тона специально для того чтобы этот костюм ассоциировался с кровью, мощностью и доминированием. Вещи для создания этого костюма: ДОРОГИЕ. ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: COAT(RED) CHECKED SHIRT (RED) PUNK KNUCKLE GLOVES (RED) WIDE PANTS (RED) RED HI-TOP TRAINERS 5-ЫЙ КостюмЭтот костюм сделан в основном для снайперов и любителей по-кемпирить. Вещи для создания этого костюма: ДОРОГИЕ. ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: LEATHER HOODIE (BLACK) SHIRT (WHITE) BIKER PANTS (BLACK) BOOTS (PUNK) 6-ОЙ КостюмКостюм - универсальный, для разнообразия. Вещи для создания этого костюма: СРЕДНИЕ. ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: FLORAL SHIRT COMBAT PANTS (WHITE) SNEAKERS (WHITE) 7-ОЙ КостюмЭтот костюм ориентирован для пустынной карты. Он состоит из серо-желтых тонов. Ну и кепочка чтоб голову не напекло). Вещи для создания этого костюма: СРЕДНИЕ ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: VINTAGE BASEBALL HAT (WHITE) FLORAL SHIRT (WHITE) CARGO PANTS (BEIGE) LONG LEATHER BOOTS (Brown) 8-ОЙ КостюмЭтот костюм подойдет для любителей синих элегантных костюмов, но в то же время, бандитской внешности. Вещи для создания этого костюма: ДОРОГИЕ ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: BALLISTIC MASK MANDARIN JACKET (BLUE) SLACKS(BLUE) BLUE HI-TOP TRAINERS 9-ЫЙ КостюмИ наконец последний костюм. Этот костюм для девушек. Простой, камуфляжный костюм. Вещи для создания этого костюма: ДОРОГИЕ. ВЕЩИ ОТ ЭТОГО КОСТЮМА: CAMO CAP PRINCESS POWER TANK-TOP COMBAT PANTS (CAMO) SNEAKERS (WHITE)