Загрузка...

Как научиться играть в доточку?)

Тема в разделе Гайды, тактики по Dota 2 создана пользователем умерночью_inactive4459304 6 мар 2022. 1676 просмотров

Загрузка...
  1. умерночью_inactive4459304
    умерночью_inactive4459304 Автор темы 6 мар 2022 Заблокирован(а) 301 31 авг 2021
    У меня 20+ часов в доте, ваще ничего не понимаю. Смотрю гайды на ютубе, не понимаю х2, никто со мной играть не хочет, потому что я нубло ебаное, что можете посоветовать? Как подниматься, что да как да почему?( Может кто-то захочет вместе поиграть)

2. кошкобеброчка
    кошкобеброчка 6 мар 2022 Заблокирован(а) 3407 15 авг 2018
    посмотреть стрея

3. nothorny
    nothorny 6 мар 2022 Заблокирован(а) 3347 7 апр 2019
    практика,стримы и еще раз практика

1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. homerhey
      умерночью_inactive4459304, я часов 100 точно с другом на все деньги фласки покупал и пиздился всю игру
    3. LensVens
      умерночью_inactive4459304, Чтобы играть в доту хотя бы на среднем уровне нужно 1-2 тысяч часов, дота мега сложная и интересная игра. Чтобы освоится наиграй хотя бы 100 часов. Советую заценить канал "Xeno", "EZ25". Найди себе пару героев по душе и поищи стримеров задротов. Допустим я люблю мипо, инвокер, тинкер. Я часто заглядываю на каналы ленса, инбосика, мипонегероя. Не советую таких герое для старта, очень сложные механики. Советую играть в кор позиции(по моему мнению новичку сложно ошибится(Фарм,файт,фарм,файт и так по кругу)). Многие советуют саппортов, но саппорт очень важная и сложная позиция, это не просто ходящая вардилка без мозгов. Вайпер,цк,вк твой выбор. Удачи в познание этой игры)
  4. God_likeGL
    God_likeGL Layer 1 6 мар 2022 ЛУЧШИЕ ВЕРИФИКАЦИИ - lolz.live/threads/4228395/ :+rep: 27 742 30 окт 2018
    сначала надо стать геем, потом... ну и впринципе ты профи

5. starshot
    на инвокере просто играй, остальное изи будет

6. VVS
    VVS 6 мар 2022 EZ CASH: lolz.live/threads/8680498/ 14 201 15 авг 2019
    ютуб - грейшарк

1. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      VVS, бля ваще не понятно нихуя(
    2. VVS
  7. CavEmpt_inactive4924975
    не обязательно уметь игратт в доту, будет достаточно того, что ты бесплатно смотришь на мужиков обливающихся маслом:stitchsad:

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. CavEmpt_inactive4924975
      VVS, ой какой милый мальчик у тебя на аватарке
  8. veDo
    veDo 6 мар 2022 1633 23 фев 2020
    просто играй с ботами в совместную, там где 5 людей вс 5 ботов и научишься со временем, по пути смотри гайды с ютуба

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. prometazzin
  9. deadpaai
    deadpaai 6 мар 2022 12 591 20 окт 2017
    остановись пока не поздно пацанчик :emm:

1. умерночью_inactive4459304 Автор темы
      deadpaai, нет, ну внатуре интересная игра
  10. CavEmpt_inactive4924975
    а если правда хочешь научиться, то выбери героев и роль которая ближе всего тебе, смотри в dotaprotracker игры на этих героях и получай опыт в алл пике

1. CavEmpt_inactive4924975
      умерночью_inactive4459304, кстати когда наиграешь много игр, но ничего не будет получаться, то либо стоит уделять больше времени и анализировать уже свою игру, либо просто забить и играть в удовольствие. love you <3 удачи :kidrun:
  11. Хомяк_неактив3630677
    нужно ебаться в попочку каждый день денечек

12. Таргетолог
    Практика, можешь на single draft играть, так сможешь освоить большинство героев, только с каток не ливай, а так всё топ будет.

13. ownowl
  14. Enju_Aihara
    Так-с, у меня 2к часов и я сейчас расскажу как я училась играть в далёком 2020 году

1) Играть в доту никто не умеет, каждый совершает ошибки, не вини себя за это.
    2) Если плохо получается играть, то поиграй на саппортах (4-5 позиции), либо на кор позиции (фармящий хардовик) - в таком случае, если ты будешь много умирать, то не страшно будет, потому что зачастую на мид ходят ребята, которые в себе уверены и затащат тебе катку (В ином случае кэрри, либо автолуз)

3) Смотри ютуберов. Я смотрела в своё время Xeno, Grayshark (Его я не совсем советую, но для начала он рассказывает неплохо, когда начнёшь тащить катки - перестань его смотреть, пожалуйста).

У Xeno много обучающих роликов, каких героев брать, каких банить, что покупать, что какая роль делает.
    GrayShark снимает гайды на определённых героев, в своё время смотрела гайды на персонажа Huskar (Лютый тип, который за счёт отсутствия здоровья быстрее бьёт и регенит хп), персонаж довольно лёгкий: нажимаешь ульт, первый скилл пока летишь, и добиваешь копьями - изи килл (На нём я откалибровалась на мои первые 500 птс :cool_bun:

Сам ютубер играет не очень, но для начала самое то!

Как только поймёшь основы игры можешь пробовать героев типу Legion Commander, Antimage, Natures Prohet (не помню как точно его зовут, короче фура)

Для начала отлично подходят: Viper (Тупо стакать 1 скилл по врагу), Huskar (Тоже самое, но с копьями), Shadow Shaman (Саппорт, кидаешь 3 скилл - стан на несколько секунд, за которые твой бездарный кэрри убивает любого персонажа, обычно беру шардик под это, что бы были змейки)

В будущем можешь по рофлу брать поз 2 (Мид) и учиться там добивать крипов и стоять против "противных" героев. Не переживай за проигрыши, перед игрой предупреждай, что ты новичок.

Учись играть в режиме "Turbo" - если и будешь проигрывать, то хотя бы проиграешь за 20 минут, а не как в Allpick за 40, в турбо и легче выфармить определённые шмотки за счёт увеличенной добычи с крипов, там и башни слабее.

После того, как я увидела свой винрейт в 40% я перешла на героев типу Meepo, Tinker (Очень сложные для новичка)

На мипо училась играть целую неделю, по итогу нагибаю всех одногруппников одной левой этой бандой кротиков (Да, я думаю, что мипо крот)

Мипо нынче в мете, но тебе будет трудно играть, потому что там нужно управлять помимо того, что 1 героем, так ещё и 4-мя клонами (Канал MeepoNegeroi, поймёшь суть)

У тинкера очень сложная последовательность действий (Посмотри канал LenS, любой видос на тинкере, поймёшь).

Позже училась играть на инвокере, на это ушло 2 недели боли в 5 точке.

Invoker: 12 скиллов, это явно не твой путь, хоть я и проводила что то типу "эксперимента", и теперь у меня одногруппник с нуля часов научился играть на инвокере, хотя у него всего 200 часов на сегодняшний день (Его любимый перс - hoodwink). Опять же, канал для просмотра игры на этом герое - Inbossik

Я надеюсь я тебе помогла, удачки в твоих начинаниях :finger_up:

1. Enju_Aihara
      Enju_Aihara, И да, у меня на сегодняшний день 1,5к птс
    2. hwefjhadjj
      Enju_Aihara, нихуево на самом днище сидеть наверное
    3. Рассказчик
      Enju_Aihara, ,че ты несшь, какой грейшарк, бесполезная хуета - он за 4к часов нихуя не научился в игре
  15. laxxxd
    laxxxd 9 мар 2022 41 5 мар 2021
    Если хочешь научиться, то лучше не учись
    Нахуй игры, хоть дота намного лучше КС го или бравла

16. zann3okin
    zann3okin 9 мар 2022 zelenka.guru/threads/5259428/ пожилой крипт 1071 4 ноя 2018
    [IMG] сгенерировал тебе ник для поднятия скилла

17. rosary
    rosary 9 мар 2022 84 9 июл 2021
    Смотреть геймплей zxc и алохи, иначе никак.

18. WEZY
    WEZY 9 мар 2022 3159 27 май 2017
    Со временем дойдёт
    Нихуя не смотрел сам по себе научился
    Сейчас уже не играю

19. Pesnya
    Pesnya 9 мар 2022 Отработка https://zelenka.guru/threads/1945558/ 3497 17 янв 2020
    Запомни, ты никогда не научишься играть в доту. Это невозможно, но спустя минимум 2к часов мб хоть все выучишь

1. Посмотреть предыдущие комментарии (6)
    2. Nobody996
      Pesnya, тинкер,хускар 2 мес практики и Гайдов и вот тебе и 7 к за пол года
    3. Pesnya
      Nobody996, тинкер ж всё потух, хусик ладно соглашусь
  20. Ебало_inactive4574062
    Ебало_inactive4574062 9 мар 2022 Заблокирован(а) 97 11 окт 2021
    Лучший совет не играть в доту