Загрузка...

[ГАЙД] МЕНЯЕМ ДАННЫЕ ЧУЖОГО АККАУНТА НА СВОЙ (ЕСЛИ ЕСТЬ/НЕТ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ЕСТЬ ДОСТУП К ПОЧТЕ)Ч.2

Тема в разделе Гайды World of Tanks создана пользователем Nexus72 5 мар 2022. 2733 просмотра

1. Nexus72
    Nexus72 Автор темы 5 мар 2022 38 4 апр 2019
    Приветствую всех!
    Вот и вторая часть моего гайда https://zelenka.guru/threads/2011934/ (Тема все еще рабочая)

Сейчас я вас расскажу как поменять данные аккаунта World Of Tanks если у вас есть данные аккаунта + есть данные от почты данного аккаунта ( Часто совпадает логин пароль от игры к аккаунту почты, их ставят одинаковые)

1. Как налутать себе аккаунты? Вы можете приобрести аккаунты на маркете лолза либо в другом месте, заходите на аккаунт, дальше открываете список друзей и вам нужно просмотреть все диалоги, часто танкисты друзьям в личку пишут логин и пароль от игры. Тем самым мы можем залутать там пару аккаунтов с 1 аккаунта и т.д.
    2. Далее проверяем валидность тех данных, если аккаунт валид, заходим на сайт варгейминга, жмем на ник (кнопка справа вверху) заходим в личный кабинет.
    3. Проверяем данные от аккаунта в почте, если подходят, то вы на шаг ближе к успеху ( Если данные не подойдут, то увы сделать ничего нельзя)
    4. В личном кабинете варгейминга смотрим привязан ли номер телефона к аккаунту, если да, то можем написать с первого аккаунта в личку втрому, что давай я тебя добавлю в Whats app в беседу, либо просто в контакты, поговорим с тобой вне танков, нам нужно получить полный номер телефона человека, чтобы в последствии мы могли его отвязать от аккаунта почты и варгейминга. Ждем сообщения.
    5. После получения номера, нажимаем кнопку отвязать номер телефона на сайте варгейминга и на сайте почты, нам нужно будет для этого ввести скрытые символы телефона, так же нужно будет оперативно почистить письма с почты, удалить такие сообщения: Вход с нового места, удаление номера телефона, ваш телефон успешно удален, главное все это делать очень быстро!!!
    6. После того, как мы все удалили из папки входящие ОБЯЗАТЕЛЬНО ЧИСТИМ папку удаленные
    7. Теперь нам остается ждать 14 дней, с момента отвязки номера телефона и МОЛИТЬСЯ, что бы человек этот ничего не заподозрил, либо не отменил отвязку номера, а что еще хуже поменял данные, потому-что вы спалились и делали все СУПЕР МЕДЛЕННО, либо не почистили за собой следы.
    8. Далее как прошло 2 недели, заходим на аккаунт, если в варгейминге поменяют пароль, то восстанавливаем пароль через почту, привязываем номер телефона, в самой почте тоже меняем пароль и привязываем номер, так же меняем имя, фамилию, дату рождения, город, секретный вопрос( если есть) вообщем все данные.
    9. После данных манипуляций, аккаунт варгейминга будет почти нашим, остается только подождать месяц, чтобы можно было поменять почту.
    10. Profit
    11. Все те люди, которые пишут мне в личку и просят помощи с каким - либо аккаунтом, сразу кидайте логин и пароль, помогу вам, если этот аккаунт не мусор, не с раздач и за небольшую материальную благодарность.

5 мар 2022 Изменено
Загрузка...