Загрузка...

DreadIsBack

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем Deletant_inactive624 7 дек 2013. 596 просмотров

Загрузка...
  1. Deletant_inactive624
    Deletant_inactive624 Автор темы 7 дек 2013 6 16 июн 2013
    Радостная новость ждет всех поклонников и фанатов [IMG] Андрея "Dread" Голубева. Ни для кого не секрет, что меньше полугода назад Андрей ушел в своеобразный отпуск, но в августе этого года он решил на время забросить Pro-доту и заняться комментаторским делом. Стримы [IMG] Dread'а собирали тысячи зрителей и занимали топовые строчки на сайте Twitch.tv. Перед уходом из [IMG] RoX.KiS Андрей сказал:

Было очень приятно играть в таком коллективе, но, на данный момент, нет никакой мотивации профессионально играть в Доту. Возможно, в будущем, с новыми силами я вернусь обратно!

И вот долгожданное возвращение! Недавно ex-игрок и заслуженный комментатор StarLadder объявил, что собирается вернуться на киберсцену в качестве профессионального игрока. Помимо самого Андрея, в команде будут такие известные люди, как [IMG] Олег "cRazY" Колесниченко, [IMG] Игорь "Nexus" Лысаковский, [IMG] Сергей "KSi" Кузин и [IMG] Алексей "Solo" Березин. В своей официальной группе Вконтакте Dread написал:

Для многих уже не секрет, сейчас я играю вместе с Соло и Нексусом, Кси и Крейзи! И у нас намечается... команда!

К сожалению, еще не до конца известны все нюансы по поводу команды. Также один из членов команды, [IMG]Алексей "Solo" Берзин, ушел во временный inactive до января. Причиной этому стали проблемы в реальной жизни. На своей фан-странице он сообщил:

Inactive до января, буду стримить, решать дела в реальной жизни, в новом году буду пытаться вернуться в Pro-доту.

Будем надеяться, что такой талантливый и сильный игрок, как Алексей, в скором времени проявит себя на следующем SLTV Star Series. И в ближайшем будущем мы сможем увидеть команду на других европейских турнирах.

2. mstr
    mstr 7 дек 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Лол щас еще 3-2 игры сольют и опять стримить.

3. Deletant_inactive624
    Deletant_inactive624 Автор темы 8 дек 2013 6 16 июн 2013
    IS8210, ну ет мож первый сезон сливает а потом мож норм пойдёт

4. mstr
    mstr 8 дек 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Не пойдет.

Он уже не тот.

5. Deletant_inactive624
    Deletant_inactive624 Автор темы 8 дек 2013 6 16 июн 2013
    Постарел?

6. mstr
    mstr 9 дек 2013 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Ты видел его игры сейчас и которые были раньше?

Если нет посмотри и убедишься ,что это все хуйня.

7. Deletant_inactive624
    Deletant_inactive624 Автор темы 9 дек 2013 6 16 июн 2013
    раньше не видел я тогда не интересовался