Загрузка...

The VALORANT dataminer has detected an interface change in the files.

Thread in Valorant created by SUNRXSE Mar 5, 2022. 182 views

1. SUNRXSE
    SUNRXSE Topic starter Mar 5, 2022 2636 Jan 13, 2020
    Датамайнер Shiick запостил сегодня ночью вот такой твит:

Здесь он пишет следующее:
    "Я бы не простил себя, если бы не рассказал об этом, так что слушайте: похоже на то, что ОЧЕНЬ много файлов были изменены связанные с игровым интерфейсом. У меня создаётся впечатление, что нас ждёт реворк интерфейса в обозримом будущем. Я не могу с вами поделиться какие именно файлы поменяли так как это всё всего-лишь предположение."

А затем ещё дополняет в комментариях такими словами:
    "Обратите внимание, что я сказал "в ближайшее время", это просто очень дикое предположение, и я никоим образом не могу назвать даты и прочее по этому поводу, поэтому, пожалуйста, рассматривайте это как "в ближайшее время, и этот парень может ошибаться", я никоим образом не являюсь VALORANT разработчиком или что то в этом духе, просто это моё предположение."

Возможно нас ждёт изменение интерфейса. Как думаете?

Всем пис.

2. Illumate
    Illumate Mar 5, 2022 2415 May 15, 2019
    SUNRXSE, интересно, хотя вроде и сейчас интерфейс хороший

1. SUNRXSE Topic starter
      Illumate, ну я бы от новенького не отказался, будет как с кс походу, все поноют и потом скажут что круто)
  3. kusher
    kusher Mar 5, 2022 1069 May 1, 2019
    Да и сейчас очень круто всё выглядит, интересно че дальше будет

1. View previous comments (2)
    2. SUNRXSE Topic starter
      kusher, да тут даже уже не в интерфейсе дело, играю в валорант с збт, и щас всё довольно плохо с активностью в игре. Понятно что на збт она так сильно хайпанула что её все на твиче дрочили сидели) Но всё же просел валик сильно.
    3. kusher
      SUNRXSE, согласен, я сам изредка в неё захожу и сейчас вот прям не очень играть приятно, хз что мне не нравится
    4. SUNRXSE Topic starter
      kusher, есть что то такое у меня тоже, но с друзьями всё равно весело покатать)
Loading...