Датамайнер Shiick запостил сегодня ночью вот такой твит: Здесь он пишет следующее: "Я бы не простил себя, если бы не рассказал об этом, так что слушайте: похоже на то, что ОЧЕНЬ много файлов были изменены связанные с игровым интерфейсом. У меня создаётся впечатление, что нас ждёт реворк интерфейса в обозримом будущем. Я не могу с вами поделиться какие именно файлы поменяли так как это всё всего-лишь предположение." А затем ещё дополняет в комментариях такими словами: "Обратите внимание, что я сказал "в ближайшее время", это просто очень дикое предположение, и я никоим образом не могу назвать даты и прочее по этому поводу, поэтому, пожалуйста, рассматривайте это как "в ближайшее время, и этот парень может ошибаться", я никоим образом не являюсь VALORANT разработчиком или что то в этом духе, просто это моё предположение." Возможно нас ждёт изменение интерфейса. Как думаете? Всем пис.
Illumate, ну я бы от новенького не отказался, будет как с кс походу, все поноют и потом скажут что круто)
kusher, да тут даже уже не в интерфейсе дело, играю в валорант с збт, и щас всё довольно плохо с активностью в игре. Понятно что на збт она так сильно хайпанула что её все на твиче дрочили сидели) Но всё же просел валик сильно.
SUNRXSE, согласен, я сам изредка в неё захожу и сейчас вот прям не очень играть приятно, хз что мне не нравится