Загрузка...

Датамайнер VALORANT обнаружил в файлах изменение интерфейса.

Тема в разделе Valorant создана пользователем SUNRXSE 5 мар 2022. 172 просмотра

Загрузка...
  1. SUNRXSE
    SUNRXSE Автор темы 5 мар 2022 2637 13 янв 2020
    Датамайнер Shiick запостил сегодня ночью вот такой твит:

Здесь он пишет следующее:
    "Я бы не простил себя, если бы не рассказал об этом, так что слушайте: похоже на то, что ОЧЕНЬ много файлов были изменены связанные с игровым интерфейсом. У меня создаётся впечатление, что нас ждёт реворк интерфейса в обозримом будущем. Я не могу с вами поделиться какие именно файлы поменяли так как это всё всего-лишь предположение."

А затем ещё дополняет в комментариях такими словами:
    "Обратите внимание, что я сказал "в ближайшее время", это просто очень дикое предположение, и я никоим образом не могу назвать даты и прочее по этому поводу, поэтому, пожалуйста, рассматривайте это как "в ближайшее время, и этот парень может ошибаться", я никоим образом не являюсь VALORANT разработчиком или что то в этом духе, просто это моё предположение."

Возможно нас ждёт изменение интерфейса. Как думаете?

Всем пис.

5 мар 2022 Изменено
  2. Illumate
    Illumate 5 мар 2022 2415 15 май 2019
    SUNRXSE, интересно, хотя вроде и сейчас интерфейс хороший

1. SUNRXSE Автор темы
      Illumate, ну я бы от новенького не отказался, будет как с кс походу, все поноют и потом скажут что круто)
  3. kusher
    kusher 5 мар 2022 1069 1 май 2019
    Да и сейчас очень круто всё выглядит, интересно че дальше будет

1. Посмотреть предыдущие комментарии (2)
    2. SUNRXSE Автор темы
      kusher, да тут даже уже не в интерфейсе дело, играю в валорант с збт, и щас всё довольно плохо с активностью в игре. Понятно что на збт она так сильно хайпанула что её все на твиче дрочили сидели) Но всё же просел валик сильно.
    3. kusher
      SUNRXSE, согласен, я сам изредка в неё захожу и сейчас вот прям не очень играть приятно, хз что мне не нравится
    4. SUNRXSE Автор темы
      kusher, есть что то такое у меня тоже, но с друзьями всё равно весело покатать)