- Можно поставить свой скин - Можно играть на лицензированных серверах (Hypixel, mineplex hivemc и т.п)
никаких. из главных для себя могу отметить, что в новых патчах на тле не всегда есть поддержка игры через хамачи, так что с кентами ценить новую версию можно не сразу
joopino, человек спросил про преимущества, ты ему ответил, а я опроверг эту информацию, ведь есть способ поиграть с друзьями на новой версии сразу после релиза
1.Изменение скина 2.Заход на самые лучший сервера 3.Можно получить бесплатные плащи при помощи программ, если нету денег покупать плащ. 4.Можно играть с ютубером на ивенте.
Robotilii, 3 и 4 пункт заставили меня смеяться. Программа это не преимущество, преимущество то что можно носить плащ с лицензией, а как его получить это другой вопрос. С ютюбером я могу и на пиратских серверах играть на ивентах и просто в группе. Что-то не так у тебя с понятием лицензии.
1. Полный доступ ко всем серверам, а также авторизация через аккаунт , а не по принципу /login /reg, которые имеют много дыр и легко взламываются. 2. Возможность установки своего ника, который будет использоваться только у тебя. (На пиратские сервера люди всё равно смогут зайти по принципу /login, но на некоторых стоят плагины которые спрашивают про авторизацию) 3. Возможность установки скина для своего ника, а также возможность установки плаща, который нужно докупить. 4. Возможность игры с друзьями, через специальный сервер Realms, но лучше просто создать мир, открыть его для сети, а далее просто вставить порт из чата в uTorrent , он откроет его для подключения и твои друзья через ip:port смогут к тебе подключиться. На пиратке сразу после релиза версии это не работает
Panlok, если будешь покупать лицензию, лучше бери с доступом к почте, а то аккаунт могут угнать. Либо на свою почту регай и покупай на офф сайте
Panlok, торрент клиенты не открывают порты на черных айпи, а белый ip ещё нужно покупать у провайдера