Здравствуйте друзья! Представляю вашему вниманию готовый скрипт "ГАРАНТ" системы для TELEGRAM Что умеем мы? - Платёжная система **** и BTC - Автоматически пополняем и выводим деньги - Создаём и проводим сделки между Покупателем и Продавцом - Есть Арбитраж для обсуждение scama пользователей - Статистика пользователей пользовавшихся ГАРАНТ ботом СКАЧАТЬ (Главное меню) (Профиль) (Админ панель)
Добрый вечер, кто может подсказать что именно нужно вписывать в эти поля. Было много ботов, но такое вижу впервые, обычно вписывается номер и токен, а тут какие-то два токена, немножечко не понимаю...
Zarettto, Для выпуска токена выполните следующие шаги: Откройте в браузере страницу https://****.com/api. Для этого потребуется авторизоваться или зарегистрироваться в сервисе **** Кошелек. После этого нажмите Выпустить новый токен. Во всплывающем окне выберите разрешения на операции с токеном и нажмите Продолжить: Запрос информации о профиле кошелька - выполнение запросов профиля пользователя, идентификации, лимитов.
HAZINBERG, у меня есть токен, но просто там два поля и я не понимаю, чем они отличаются и что это такое. Потому что если я в два эти поля просто вставляю этот токен, то при пополнении бот крашится Буду сильно благодарен, если подскажете в чём же дело
response, есть такая тема да. Автору можно не писать, на сколько я понял, он сам не знает этого... Если что да как пофиксил, напиши пожалуйста, что да как
11mm, я зашёл с акка которого указал как админа а бот мне отвечает как будто я просто пользователь нет доступа у админке
11mm, и у меня такая проблема, но решение не нашёл. Сам парочку костылей написал и работать стало, но уже нет такой сильной безопасности. Да и это всё не имеет смысла, когда там платёжка не работает, а переписывать её дело объёмное...