Привет раздел! Знаю что способ известен всем(почти всем), но всё же это рассчитано на чайников и не шарющих. Перед входом на сайт и работой с панелью, советую выключить адблок, т.к вас достанет уведомление от сайта, выглядит оно так: баннер Приступим: Первым делом мы переходим на сайт - https://aternos.org/:ru/ (НЕ РЕКЛАМА) Далее справа снизу нажимаем на кнопочку играть вот такую После регистрируемся или входим через гугл. После регистрации мы увидим вот такую вот картину: картина Нажимаем на кнопку "Создать сервер" и у нас появляется вот такое окно: ТЫК Нажимаем теперь кнопку "Создать" и нас перекидывает уже на панель управления сервером, здесь же мы его и запускаем, ставим моды и делаем что душе угодно: ТЫК Так же в этой панели меняем версию майнкрафта на вашу или оставляем прежнюю: ТЫК После того как вы потыкали всё что вам интересно и настроили, нажимаем кнопку "Запустить" и копируем ваш айпи, он выглядит так: ТЫК Кстати, если у тебя пиратский майнкрафт, тебе нужно проделать следующие перед запуском: Перейти в левой части панели в раздел с файлами сервера - ТЫК После перехода, мы видим там папку "World" и файл "server.properties": Файлы Переходим в "server.properties" и из всего что видим, ищем вот такой пункт: пункт Нажимаем на крестик и можем спокойно стартовать с пиратки! Ну на этом всё, хорошей игры! И повторюсь - статья для незнающих, так что не надо меня пинать ногами позязя)
Важно! Перед запуском стоит праверить параметр online, для пиратки он должен быть off, для лицензии соответственно on
SUNRXSE, что-то в духе "сегодня я научу вас срать, знаю что многие умеют, но всё же это рассчитано на чайников и не шарющих."