Загрузка...

Белое Как можно зароботать на CS:GO.

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем LolzBaby 4 мар 2022. (поднята 4 мар 2022) 1612 просмотров

1. LolzBaby
    LolzBaby Автор темы 4 мар 2022 3 21 фев 2022
    Наченем с того что тема достаточно популярна, расскажу как я зароботал на ней свышее 70.000 рублей.
    Для начала покупаем ширп, далее нам нужно искать людей на пабликах и предлагать обмен ширпа на их кейсы, людям которым не нужны кейсы обменяються с вами. Ширп должен быть дешвелее кейсов, на 20-30%, потом кейсы продаем в +.

Пример обмена:

Все зависит от удачи, можно уйти в + как на 2.000 и в 10 - 20 рублей.

Тема будет дополнятся. Всем удачи.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
    4 мар 2022 Изменено
  2. Ruxel
    Ruxel 4 мар 2022 Мудрый мудрец 1214 4 май 2017
    Так вот как Майвезер поднял десятки миллионов зеленых...

1. LolzBaby Автор темы
      Ruxel, Темка робочая значит :da:
  3. Banned24
    Banned24 4 мар 2022 Что тут писать? 17 21 фев 2022
    1. Посмотреть предыдущие комментарии (3)
    2. LolzBaby Автор темы
      svsvsvsv777, Я сам вобще с Венгрии, изучаю по немногу Русский.
    3. Banned24
      LolzBaby, Ещё скажи что ты из Закарпатья
  4. xanaxll_inactive4172311
    трейдинг или инвестиции

1. LolzBaby Автор темы
  5. Nsxx
    Nsxx 4 мар 2022 73 2 апр 2018
    На самом деле , это была рабочая тема в году 19-20 я сам этим пользовался , но мб какой то ютубер или кто то там еще разболтнул на большое кол-во людей об этом , и многие так начали делать
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 мар 2022
    так что это стало менее выгодно

1. LolzBaby Автор темы
      Nsxx, Согласен. Но еще можно зароботать.
    2. Nsxx
      LolzBaby, Мда , я перестал этим заниматься т.к я по тупости слил свой акк на ****** сайте , и чел играл там с читами и меня нахер ваком забанило.
  6. DenisNoname
    DenisNoname 4 мар 2022 12 23 дек 2021
    Рабочая тема ,я ещё знаю пару таких схем .1.Купить 10к жвачек по 1 рублю и продать по 2 рубля .Было 10к ,Стало 20к рублей .2 . Обменять карандаш на ручку ,ручку на дешёвую шоколадку ,шоколадку на ответы контрольной(в интернете ответов не должно быть ) ,ответы на контрольную на дорогую шоколадку ,дорогую шоколадку на девственность страшнущей бабы ,девственность страшнущей бабы на 2к рубликов (подкупить бабу за дорогую шоколадку ,и продать её девственность кому нибудь за 2к) ,2 к на пару дорогих шоколадок ,пару дорогих шоколадок на девственность красавицы ,девственность красавицы на 10к ,10к на дорогие духи,дорогие духи на пару се*сов ,пару сек*ов на рублики(зависит от числа сек*ов ,5к-один сек* И допустим что 8 се*сов ) ,40к на айфон старенький ,айфон старенький на девушку в рабство (ана*ьное рабство) ,девушку на деньги (и минимум 100к уже есть ) .100к на новый айфон (тут мы займёмся скамом девушек) ,будем предлагать айфон за пару сек*ов и заскамим так пару девушек и продадим эти се*сы другим .И уже 100к и новый айфон .Дальше находим богатого папика без девушки и саму девушку для папика .Девушка будет наёбывать этого папика и платить вам проценты,пассивный(ана*ьный) бизнес.

7. WayVee
    WayVee 4 мар 2022 Разработка - https://zelenka.guru/threads/3849513/ 248 3 май 2021
    Спиздил тему у IgorFox
    --- Сообщение объединено с предыдущим 4 мар 2022
    - оригинал, + вся инфа

1. LolzBaby Автор темы
      WayVee, Я и не скрываю, просто от своего лица написал..
  8. bastardflow
    bastardflow 4 мар 2022 212 20 фев 2021
    год назад писал об этом тему, никто не слушал меня:(

9. Symeragi
    Symeragi 4 мар 2022 3601 5 окт 2021
    ооо узнал довольно давно о этой схеме от друзей

Загрузка...