Загрузка...

Как загрузить анимацию (гифку) в "Витрину скриншотов" Steam

Тема в разделе Статьи создана пользователем mstr 10 июл 2016. 1068 просмотров

Загрузка...
  1. mstr
    mstr Автор темы 10 июл 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 6688 28 июн 2013
    Как загрузить анимацию (гифку) в "Витрину скриншотов" Steam
    Анимированные скриншоты в Steam

Сегодня я решил немного изменить свой профиль Steam.
    Не зная с чего начать, я решил полазить по разным профилям в Steam и посмотреть различные способы оформления.
    И тут я наткнулся на один профиль, у которого в "Витрине скриншотов" находилась гифка (анимированная картинка).
    Естественно мне стало интересно, как это сделать, но в русскоязычном сообществе Steam об этом ничего не нашел.
    Попадались одни лишь вопросы, на которые никто не ответил.
    И тут я наткнулся на англоязычное руководство...
    В общем, эта статья позаимствована у наших зарубежных друзей с официального сообщества Steam, а я лишь предоставлю перевод и более упрощенное описание.
    Сразу хочу выразить благодарность авторам: Aevoa, The Odd Fox, Cryptix., Lukiday, PsyKitty и Curse Broken.

Как загрузить гифку в "Витрину скриншотов" Steam:
    Предлагаю использовать браузер "Google Ghrome", для вашего же удобства.

1. Переходим на страничку загрузки иллюстраций
    2. Нажимаем правой кнопкой мышки (или Ctrl+Shift+I) и выбираем пункт "Просмотреть код"

3. В этом коде, ищем строку: <input type="hidden" name="file_type" value="3">
    (Просто нажимайте на все стрелочки, чтобы они смотрели вниз и ищите)
    4. Найдя эту строчку, щелкните на нее правой кнопкой мышки и выберите пункт "Edit as HTML"

5. Теперь в строке value="3", вместо "3" впишите "5"
    6. Можно закрыть окошко редактора и приступить к обычной загрузке вашей гифки.
    Дайте ей название, напишите описание, поставьте галочку возле "Я подтверждаю, что я являюсь автором этой иллюстрации", все как обычно.

7. Нажимайте "Сохранить и продолжить"

Готово! Теперь переходим в наш профиль.
    Справа в меню переходим к нашим скриншотам и видим в них нашу гифку.
    Осталось только заменить обычный скриншот в "Витрине скриншотов", на нашу новую гифку, которую мы загрузили.

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора