Загрузка...

How to upload an animation (gif) to the "Screenshot Showcase" Steam

Thread in Articles created by mstr Jul 10, 2016. 1069 views

1. mstr
    mstr Topic starter Jul 10, 2016 Вы мне надоели :wotpopcorn: 7096 Jun 28, 2013
    Как загрузить анимацию (гифку) в "Витрину скриншотов" Steam
    Анимированные скриншоты в Steam

Сегодня я решил немного изменить свой профиль Steam.
    Не зная с чего начать, я решил полазить по разным профилям в Steam и посмотреть различные способы оформления.
    И тут я наткнулся на один профиль, у которого в "Витрине скриншотов" находилась гифка (анимированная картинка).
    Естественно мне стало интересно, как это сделать, но в русскоязычном сообществе Steam об этом ничего не нашел.
    Попадались одни лишь вопросы, на которые никто не ответил.
    И тут я наткнулся на англоязычное руководство...
    В общем, эта статья позаимствована у наших зарубежных друзей с официального сообщества Steam, а я лишь предоставлю перевод и более упрощенное описание.
    Сразу хочу выразить благодарность авторам: Aevoa, The Odd Fox, Cryptix., Lukiday, PsyKitty и Curse Broken.

Как загрузить гифку в "Витрину скриншотов" Steam:
    Предлагаю использовать браузер "Google Ghrome", для вашего же удобства.

1. Переходим на страничку загрузки иллюстраций
    2. Нажимаем правой кнопкой мышки (или Ctrl+Shift+I) и выбираем пункт "Просмотреть код"

3. В этом коде, ищем строку: <input type="hidden" name="file_type" value="3">
    (Просто нажимайте на все стрелочки, чтобы они смотрели вниз и ищите)
    4. Найдя эту строчку, щелкните на нее правой кнопкой мышки и выберите пункт "Edit as HTML"

5. Теперь в строке value="3", вместо "3" впишите "5"
    6. Можно закрыть окошко редактора и приступить к обычной загрузке вашей гифки.
    Дайте ей название, напишите описание, поставьте галочку возле "Я подтверждаю, что я являюсь автором этой иллюстрации", все как обычно.

7. Нажимайте "Сохранить и продолжить"

Готово! Теперь переходим в наш профиль.
    Справа в меню переходим к нашим скриншотам и видим в них нашу гифку.
    Осталось только заменить обычный скриншот в "Витрине скриншотов", на нашу новую гифку, которую мы загрузили.

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
Loading...