Добрый вечер! Сегодня я бы хотел поговорить о теме заработка на Arizona RP! Первый способ заработка. Шахта и Ферма льна и хлопка: Самый простой и эффективный способ, это работать на Ферме Льна и хлопка или же на Шахте. Вот вы поработали к примеру час и собрали 200 камня. Продавать ресурсы стоит опираясь на экономику сервера на котором вы играете. Например продали 200 камня по 20.000$ и в итоге получили 4.000.000$ Так же с льном и хлопком (только ресурсы с шахты почти всегда дороже чем с фермы льна и хлопка). Второй способ заработка. Ловля: Что бы начать зарабатывать на ловле, надо: 1. Вычислять промежутки домов. 2. Иметь начальный капитал (от 1.000.000$) 3. Иметь какой-либо транспорт. 4. Находиться в семье с полными улучшениями. (Бренд и Галочка) И так приступим. Что бы научиться вычислять промежутки домов, надо обращать внимание на форум. Что бы я не занимал ваше время на чтение этого пункта, прикладываю гайд как искать промы - На счет второго пункта, можете заработать опираясь на работе по добыче ресурсов. На счет третьего пункта, вы можете накопить опять же с помощью добычи ресурсов или попросить у друзей на слеты транспорт. На счет четвёртого пункта, вы можете вступить в семью ютубера или по объявлению в СМИ. Хочу выделить факт что большинство ловцов ловят не ради виртов а ради себя, ради удовольствия. Третий способ заработка. Организации: Это самый банальный способ заработка, Все что вам потребуется это: 1. Вступить в организацию. 2. Повышаться в организации. Заработок идет от ЗП. По мимо виртов, вы получаете опыт в плане РП. Вы сможете легко проводить какие-либо РП ситуации. РП ситуация - ситуация, в которой каждый играет свою роль. (Пример: Вы полицейский и вы едите на вызов) Есть кучу способов заработка, но это я вам рассказал основные. Завтра я подробно распишу каждый существующий способ заработка. Пометка: Розовым цветом - выделено критерии для заработка. Красным цветом - выделен заголовок. Зеленым цветом - дополнение и сама суть.
OmatteO, я выразил своё мнение на счёт этого,способы полнейшая хуета,ничего уникального в этом нет. Не удивлюсь если статья спизжена.
Ещё подарки каждый PayDay с которых любой ларец падает. (Мне вчера с супер мото ящика выпал дукати диавел)