Загрузка...

Hvidban and unban...

Thread in Escape from Tarkov created by xr4ge Mar 2, 2022. 344 views

1. xr4ge
    xr4ge Topic starter Mar 2, 2022 не люблю ко**ин просто нравится как он пахнет 61 Mar 29, 2017
    Товарищи, подскажите: "Есть ли какие-то варианты единоразово сменить хвид"?
    Не хочется больше читерить... Да и спуфер каждый раз запускать тоже не охота... а еще и диски дорогие из за курсов валют...

2. Keknytiy2
    Keknytiy2 Mar 2, 2022 55 Oct 27, 2019
    Смотри, либо использование спуфера либо продавай ненужные диски предварительно отформатировав их после этого оставляй допустим 1 диск под файлы 2 диск покупаешь и не подключаешь к пк, а с помощью VolumeId меняешь хвид 1 диска через cmd предварительно удалив ПОЛНОСТЬЮ тарков и выключив инет. После через cctools и tmac спуфаешь мак имя пользователя а также чистишь реестр. После подключаешь новый диск и создаешь новый аккаунт желательно если был gmail то лучше mail или bk. Также я менял провайдера интернета тк не устроил и возможно смена провайдера помогла мне не получить 2 бан.

1. Keknytiy2
      Keknytiy2, также хотел отметить что банят в таркове помимо хвид еще и по ip и даже если ты лутал чужие страховки игроков. Лично у меня акк с external читом который жил месяц забанили изза лута чужой страховки.
  3. m3mber
    m3mber Mar 2, 2022 Banned 51 Oct 8, 2018
    Смотря для какой игры, если вротнайт и подобные на EAC , то рекомендую снести винду все жесткие диски , сменить мак адрес, в реестре все сменить, юзануть какой нибудь ченджер volumeid, ченджер материнской платы, я так делал в вротнайте бан обходил
    Удачи!

Loading...