Загрузка...

White Earnings on a mobile game without investments

Thread in Money making methods created by maestroo_inactive4560014 Mar 2, 2022. 2331 view

1. maestroo_inactive4560014
    maestroo_inactive4560014 Topic starter Mar 2, 2022 0 Oct 7, 2021
    Всем привет, сегодня расскажу о новенькой игре Crazy Defense Heroes. Игра по типу: идут враги, строй башни, не дай врагам дойти до базы( ничего новатрского, в общем)
    Что понадобится:

1. Почта Я использовал одноразовую tempmail, вы можете использовать любую другю
    2. Устройство для игры. Можно играть с телефона, но если подходить по абузерски (масштабно), то нужен андроид эмулятор, например, BLUESTACKS или NOXPLAYER.
    3. MetaMask кошелек с сетью Polygon + токены Polygon на комиссии в сети. На одну транзакцию сбора своих наград у вас уйдет 0.003$ или 0.11$ за месяц для каждого аккаунта. Получается, затраты 1$ на каждые 10 аккаунтов в месяц, в общем, копейки.
      В целом, этот этот пункт может показаться самым страшным для новичков, но думаю, что пару часов, которые вы потратите на изучение с полной окупятся :)
    И так, почту сделали, метамаск в сети полигон сделали, добыли немного Polygon для комиссий и теперь можно приступать к самому заработку.

Действия для заработка

1. Качаем игру android / ios.
    2. После скачивания заходим в игру и в настройках (шестеренка справа сверху) жмем "Логин". Проходим авторизацию через заранее подготовленную почту.
    3. Идем на сайт https://crazydefenseheroes.com/earn-tower - тут тоже авторизовываемся через ту же почту, нажав "Войдите со своим ид, пользователя CDH".
    4. [IMG]
    4. После авторизации нажимаем "Connect Wallet" и подключаем свой кошелек. Убедитесь в том, что у вас выбрана сеть Polygon, иначе подключение происходить не будет.

5. Если сделали все правильно, то перед глазами вы увидите следующее:

Это ваша страница с наградами. На ней вы будете забирать токены TOWER за игру. Кстати, пора перейти к самой игре.

6. Чтобы нам дали токены TOWER надо набрать 16 звезд в день, играя в игру. За каждую выполненную миссию мы можем получить 3 звезды (если не теряем жизни во время прохождения, то точно получим все 3). Получается, что в самом начале надо сыграть 6 игр, чтобы получить награду (и так далее каждый день).

Чтобы проходить каждую игру быстрее - справа сверху выберите значок ускорения во время боя. 1 бой занимает 1-2 минуты.

У вас могут выпадать ресурсы для авто-боя, поэтому намного проще играть сразу с нескольких аккаунтов. Например, за 1 игровой день я получил ресурсов на 3 авто-боя, то есть, завтра мне уже надо будет сыграть только 3 игры самостоятельно.

Советую разобраться в игре и улучшать свои карточки + открывать сундуки + собирать дейли бонусы + понимать как лучше всего играть - в общем, делать все как игрок. Таким образом вы каждый раз с легкостью будете проходить миссии, ведь ваша команда становится все сильнее.

7. И так, представим, что мы набрали 15 звезд за выполнение миссий. Значит мы возвращаемся сюда https://crazydefenseheroes.com/earn-tower, жмем по золотой ячейке, вводим капчу, подписываем транзакцию, подтверждаем транзакцию.

Токены Tower приходят на кошельки в течении 14 дней после окончания месяца. Подробнее об этом

8. Награды строятся так - в 1 день вы собираете 1 монету, во второй 2 монеты , в 3 день 3 монеты (в сумме за 3 дня 6 монет). Так поднимается награда на протяжении всего месяца и в конце вы получаете 30-31 монету за последний день или 496 монет за полный месяц. Каждое первое число награды обнуляются и вы снова получаете по 1, 2, 3 монеты и так далее.
    9. Когда вы получите награды заходим на обменник https://quickswap.exchange/#/swap (либо другой понравившийся вам, токен доступен на многих обмениках, погуглите), вводим "Tower" в раздел "From" и меняем его на нужную вам валюту, например, стейблкоины.[IMG]

По итогу месяца с одного аккаунты по текущему курсу вы получаете 11-12 баксов. Согласитесь неплохо для игрушки в которую нужно играть минут 20 в день) [IMG]

Подведем итог.
    Нужно просто сидеть и играть в довольно приятную и интересную игру, которая имеет огромную аудиторию и сильную поддержку от фондов. Важно заходить каждый день, чтобы в конце месяца получать максимальные награды.

В результате месяца игры получаем хорошую прибыль, которую можно потратить на инвестиции / жизнь / или что-то еще, на что вы там хотели заработать.

Основу я вам рассказал, думаю, шарящие люди уже потирают ручки и готовят свои фермы для абуза данной игры Надеюсь, был полезен) Если кто-то захочет отблагодарить - можете накинуть немного Матика 0xd2D162638051Bc22cCA93125Af8D7F6E41442E5F

This article was useful for you?
    You can thank the author of the topic by transferring funds to your balance
    Thank the author
  2. DogIS
    DogIS Mar 2, 2022 а? 200 Feb 8, 2020
  3. maestroo_inactive4560014
    maestroo_inactive4560014 Topic starter Mar 2, 2022 0 Oct 7, 2021
    Все правильно, это комиссия. На кошельке должно быть немного матика, писал об этом в статье

4. gramizor
    gramizor Mar 2, 2022 1 Jul 6, 2020
    а как ты собрался фармить игру в которую нужно именно играть, а не автокликать?

5. pasiv_o4ka
    pasiv_o4ka Mar 3, 2022 1 Nov 20, 2019
    не знаешь где можно купить полигон в таком маленьком количестве?

1. bergmarc1
      @pasiv_o4ka,Мне тоже интересно уже 3 день сижу ищу информацию об этом , но можно найти несколько челиков скинуться через гаранта лолз что бы он купил и потом передал .
    2. Andrei777_inactive3573227
      pasiv_o4ka, с бинанса пркупал на 1$
  6. Andrei777_inactive3573227
    Да и игра топ, ну мутки какие-то с начислениями. В конце месяца было 450 мрнет а в новом месяце доступно 274 и 194 у меня изчезли.

Loading...