Загрузка...

Идея для заработка в Tik Tok в 2022 году

Тема в разделе Способы заработка создана пользователем deterno 2 мар 2022. 4065 просмотров

1. deterno
    deterno Автор темы 2 мар 2022 20 18 ноя 2016
    Слив платной схемы заработка 2022
    Не знаю была такая тема или нет.
    Но может кому то будет интересно

Идея для заработка в Tik Tok в 2022 году

Привет всем, кто желает начать зарабатывать в интернете. Данный способ поможет стать на ноги и выйти всем на доход в 20-30$ в день. За профитность способа я ручаюсь лично, далее прилагаю все скриншоты. И главное, что вложение не нужны, ведь вы вообще не сможете потерять на этом деньги, далее поймете почему. Думаю, пора переходить к сути!

Не секрет, что, имея раскрученный аккаунт в Тик Ток можно очень хорошо зарабатывать. Блогеры зарабатывают на этом от 90–120 тыс. р. в месяц, а крупные каналы миллионники более 150 тыс. р.

В этой статье не будет информации о том, как создавать и раскручивать аккаунт, потому что это долго и тяжело. Гораздо эффективнее покупать уже готовые раскрученные аккаунты, продавать в них рекламу, а после этого продавать аккаунт обратно. Для примера: аккаунт с 50 000 подписчиками можно купить за 300–400 р, при этом за один рекламный ролик можно заработать от 800 до 1000 р. Выкладывая по одному ролику в день можно заработать около 5000-6000 р в неделю. Но мы будем делать все ещё намного проще! Далее я вам дам связку, которая приносит огромный профит, прилагая минимальные усилия!

Покупка аккаунта Тик Ток
    Есть несколько вариантов, где можно их купить:

1) Специальные биржи, такие как https://trade-groups.ru/tiktok (не реклама)

Но главный минус таких бирж в том, что аккаунты там продают очень дорого.

2) Доски объявлений. Плюс в том, что аккаунты стоят не дорого, но еcть риск попасть на мошенника, заплатить за аккаунт и не получить его. Можно использовать такие доски как ОЛХ, Авито (не реклама)

3) Сайты по продаже аккаунтов. Этот вариант подойдет нам лучше всего, так как цены ниже чем на бирже, и нет риска быть обманутым. Такие сайты можно найти в гугле или яндексе по запросу: “Купить аккаунт Тик Ток”. Лично я покупаю аккаунты в магазине http://tiktok-shop24.tilda.ws/(не реклама). Дешевле чем здесь я не нашел и здесь продают аккаунты, которые вели девушки, что как раз нам и нужно.

4) Обратиться напрямую к владельцу аккаунта. Но с вероятностью 99% он Вам откажет в продаже, либо назовет слишком большую цену. Поэтому этот вариант не советуем использовать

На что обратить внимание при покупке? Самый главный показатель — количество подписчиков. Их должно быть не меньше 30 000. Тематика аккаунта желательно чтобы была связана с девушкой, количество лайков не имеют значения.

Начало работы
    И так теперь к сути.

Для начала советую купить 2-3 аккаунта, чтобы понять в чем суть.

Когда купили аккаунты, ничего с ним не делаем, не выкладываем никакие видео, сразу переходим к регистрации на партнерской программе.

На чем мы будем зарабатывать? Есть такие сайты как партнерские программы (кто не знает погуглите), которые дают нам ссылку, на которую мы приводим клиентов и нам за это платят.

А теперь подробнее. Я советую для начала использоваться пп datify.link (не реклама). Почему его? Туда берут без проблем новичков. После первых двух трех выплат можете переходить на более серьезные пп. Сам пользуюсь lospollos.com и adverten.com.

И так региструемся на пп заходим в раздел ссылки и берем нашу ссылку.

На datify.link она находится здесь

Cокращаем любым сокращателем (bitly.com, is.gd, сlck.ru) и вставляем её в описание нашего аккаунт. (как на картинке)

Далее по запросу dance girl ищем любое видео танцующей девушки.

Качаем это видео и немного уникализируем. Немного обрезаем, меняем контрастность яркость и т.д. Как это сделать? Да легко пишем в гугл «редактировать видео онлайн» и вам выдаст кучу сайтов, где можно это сделать. Но самое главное на видео накладываем текст типо «загляни в мой профиль», фразу можете использовать любую главное, чтобы люди заходили в ваш профиль. Примерно у вас должно получится такое.

Думаю, вы уже поняли в чем весь секрет! Всем подписчикам вашего купленного аккаунта выдаст ваше видео в рекомендации они посмотрят, перейдут в профиль, зарегистрируются по вашей ссылки и вам будут приходить за это деньги. А далее видео выйдут в топ и уже пойдем в рекомендации другим людям и с них уже тоже пойду деньги. Теперь осталось повторять эти действия с каждым аккаунтом каждый день!

Продажа аккаунта
    Что делать с аккаунтом после работы?

После недели-двух ежедневного залива на аккаунт видео аккаунты станут приносить меньше прибыли чем новые купленные. Что мы делаем? А все просто заходим на сайт https://Funpay.com/ и продаем наш аккаунт за те же деньги а бывали случаи что даже дороже. По итогу мы с аккаунтов налили трафика и прилично заработали и потом его ещё и продали за ту же сумму что и купили!

Прибыль
    Сколько можно заработать этим способом?

Никаких ограничений нет. Это зависит от количества аккаунтов у Вас в собственности. Когда я работал по этой схеме регулярно и имел 20-30 аккаунтов для работы у меня выходили такие цифры. Как видите цифры очень даже приличные!

Сейчас времени этим заниматься не особо много (ушел в другу нишу, собственно поэтому и сливаю данный метод) в работе 3-4 аккаунта и вот выходит примерно столько.

Вроде бы немного, но я уделяю в день всего-то 15-20 минут на поиск 3-4 видео и перезаливки их.

Ответы на вопросы:

1) Какие аккаунты покупать?

Чем больше на купленном аккаунте подписчиков, тем он дороже, но и профит намного больше. Советую брать аккаунт примерно 50-60 тысяч подписчиков.

2) Можно ли работать с телефона?

Работать можно и с телефона, и с пк. Сам лично работаю с телефона, мне так удобнее.

3) Банят ли аккаунты?

Баны бывают, но не часто. У меня бывало, что я покупал 10 аккаунтов примерно за 6-7к и у меня они работали по пару месяцев, что приносило мне около 200к.

4) Боится ли схема конкуренции?

Конкуренции не боится, так как каждый купит разные аккаунты и на каждом аккаунте свои подписчики.

5) Сколько окупаются вложения?

За первый день вы выходите в плюс на 200-300%.

6) Почему продаешь так дешево?

Я на этой схеме заработал свой капитал около 40 тысяч долларов и вложил в другую схему. Теперь зарабатываю на пассиве 200-300 долларов в день.

Итог
    Я зарабатываю в интернете уже более 10 лет и легче способа для новичка как заработать свой первый капитал, я не нашел. А что самое интересное, что невозможно прогореть, ведь вы просто потом продаете аккаунт обратно. Нужно просто повторить по действиям вышеописанное и все. Справится любой!

Я думаю все понятно объяснил, успехов вам и больших профитов!

Дополнения (способ для тех, кто вообще не хочет ничего делать)

Существуют биржи рекламы в соц. сетях, например https://perfluence.net/tiktok (не реклама). Хороший вариант для начала, не требует много времени на поиск рекламодателей. Просто регистрируемся на бирже, указываем статистику своего купленного аккаунта (количество подписчиков, лайков, и т.д) и ждем предложений от рекламодателей. Заработок будет меньше, зато вообще ничего делать не надо))

Этот материал оказался полезным?
    Вы можете отблагодарить автора темы путем перевода средств на баланс
    Отблагодарить автора
  2. Fastar
    Fastar 2 мар 2022 126 16 мар 2020

ты ёбу дал?

2 мар 2022 Изменено
    1. 1GDFGDFGFSDFS
      Fastar, за эту цену продётся 2 аккаунта на мркете,60 и 70к
  3. KOMICCAR
    KOMICCAR 2 мар 2022 Заблокирован(а) 28 25 сен 2019
    Прибыль 8к ultra hd скрины

4. XSS_inactive4848518
    Мм, сбитый паблик мануал с уже неактуальным советом про ссылки...

5. galakt1k
    galakt1k 2 мар 2022 BUY NETFLIX lolz.live/threads/7571821 1126 18 мар 2021
    Акки тт гораздо дороже стоят

6. Emma_inactive4995024
    Даже на этом 228к ultramegahoroshHD можно разглядеть, что на скринах вообще другая партнерка :clown:

2 мар 2022 Изменено
  7. Nuboveresk
    Nuboveresk 2 мар 2022 5579 10 май 2019
    В ахуе с того, что кто-то за эту схему еще и бабки платил.

8. chelivek_inactive2838248
    chelivek_inactive2838248 2 мар 2022 Заблокирован(а) 33 10 дек 2019
    Где ты аккаунт с 50к сабов за 300 руб видел?

9. LilLill
    LilLill 2 мар 2022 Заблокирован(а) 2 18 фев 2022
    Это ведь бело-серая схема? Да и акки за 300 рублей только краденные продают я считаю

1. Посмотреть предыдущие комментарии (1)
    2. LilLill
      gramizor, все такие акки стоят минимум от 2к (35к подписчиков+), а тот сайт, который он скинул, где якобы по 200-500 рублей стоят аккаунты и то без отлеги. Следовательно краденные аккаунты там, ну или скам сайт вообще
    3. штоштошто
      LilLill, так надо попробовать купить сначала а потом говорить. мб рил топ.
    4. LilLill
      штоштошто, чел они даже через неделю не пропадают из магаза, значит либо никто не покупает их, либо просто скам сайт
  10. freediller
    freediller 8 мар 2022 0 4 июл 2017
    :da: акк 177 к сабов за 1 к рублей ...ну да ((( имея такой акк можно напрямую с спонсорами связываться и ни в какие партнерки не лезть , по такой цене их продавать никто не будет даже со *******а без пароля
    --- Сообщение объединено с предыдущим 8 мар 2022
    а пассивность данной схему состоит в том , что за деньги школьники распространяют этот текст где имеют процент со скама либо вообще за копейку текст постят

Загрузка...