Не в том плане. Хачу как в хакерских фильмах делать смс рассылки людям возле себя. Типа на бомбер поставить и тд. Для этого мне нужны номера
По такому не к нам, та и вряд ли тут кто-то знает, ну а если уж знает, то бесплатно не будет сливать :)
Если ты увидел где "хакер" всем в кафе отправил смски, потом где он ебало свое в аэропорту вставлял в табло, то это подставное видео, демонстрация возможностей якобы, которых на деле нет. И "поиграть" светом в окнах небоскреба нельзя. Увы, чел
Я юмор отличать способен. Про смс я думаю что это вполне реально, ибо каждый телефон постоянно подключен к сети. Возможно что то gsm антенны и тд
TATAROFF, представь ситуацию: У тебя есть адрес дома, в который нужно прийти. Как ты дойдешь до него, если не будет названия улиц и номеров домов. Даже по приметам. Слишком ты вдохновлен хакерством) Так можно было бы и личную информацию перехватывать.
Мда, телефоны оборудованы удаленным доступом, к каждому телефону можно подключиться через вайфай/гсм/голубыезубы и посмотреть личные данные владельцев, выбрать только девушек
Если у тебя будет доступ к твоим "антенам" то ты сможешь отправить смс не только в кафе,а всем в радиусе действия "антены" это может быть 1км.Но и денег за отправку смс уйдёт уйма.