Загрузка...

Собираю команду Dota 2 для тестирования страт

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем 5tnstore 7 фев 2018. 252 просмотра

1. 5tnstore
    5tnstore Автор темы 7 фев 2018 Заблокирован(а) 11 1 фев 2018
    Ищу фулл команду (желательно 16 +, можно и меньше, главное, чтобы были адекватными) . КОМАНДА НЕ ДЛЯ ТУРНИРОВ И Т.Д. Команда для тестирования разных страт, пиков и т.д., которые мне дают специально для проверки, а позже по ним некоторые ютуберы записывают ролики, если страта получилась годной (Такие ютуберы, как Гудвин, Джумблер и т.д.). Играем исключительно на новых аккаунтах (И при заходе в игру на новом акке обязательно нажать, что вы новичек, с помощью этого мы будем первые игр 10 играть с самыми отбитыми даунами). Денег я вам за игры платить не буду, кто захочет потестировать разные страты (мне их дают и фановые, и серьезные) - и без денег согласится . Мне самому 16 лет (Но я адекватнее половины 30-летних мужиков). ММР тоже, в принципе, не важен, главное, чтобы умели слушаться меня и имели хоть какие-нибудь руки (Но, конечно, лучше будет, если у вас 3к + минимум )). Прайм с 16:00 по 18:00 по МСК ( примерно ). Самое важное - не начинать умничать и изобретать хуйню ; если я скажу собрать то или это, то, будьте добры, послушаться меня. Также оч важное условие - НЕ ГОРЕТЬ И НЕ НЫТЬ БЛЯТЬ . Даже, если мы с первой минуты будем проебывать, то какая разница, если мы играем на новых акках в пабе.
    Итак, если вы хотите войти в команду и тестировать разные страты, если вы умеете быть спокойным и умеете слушаться, если вы всегда свободны в такой промежуток времени, то пишите или в лс, или сюда в тему.

2. CaptainPitbull
    CaptainPitbull 7 фев 2018 Заблокирован(а) 21 6 май 2017
    Я думаю могу помочь,но на выходных,ок?

3. EM3RALD
    EM3RALD 7 фев 2018 Заблокирован(а) 132 29 дек 2017
    почему с 16 по 18?позже никак?
    мне было бы интересно

4. 5tnstore
    я могу кинуть тебя в запас (если на выходных из основной нашей команды, кто-то не сможет играть, я приглашу тебя)

5. 5tnstore
    смотря насколько позже

6. EM3RALD
    EM3RALD 7 фев 2018 Заблокирован(а) 132 29 дек 2017
    хотя бы с 8 вечера до часу ночи

7. 5tnstore
    К сожалению, ближайшее время, нет

Загрузка...