Хай мои друзья! Сегодня я переведу вам вопросы и ответы во время интервью BTMC и peppy (не все вопросы и ответы, а только важные для меня). Начнем же! Само интервью: 1) Где лучше всего запрашивать новые функции для осу? Ответ: Если вы как-то хотите нам помочь. то можете писать на электронную почту, форуме, гитхабе, твиттере или где вам угодно. 2) Вы по-прежнему отвечаете на каждое электронное письмо и упоминание в твиттере? Ответ: Да, я отвечаю на все запросы кроме очевидных троллов. 3) Что является приоритетной задачей для лазера в данный момент? Ответ: Номер один для нас это совместимость карт(т.е. возможность запустить карты любого года без ошибок). 4) Идеи, чтобы мобильная версия лазера была такой же приятной, как компьютерная? Ответ: Будут настриваемые экранные элементы интерфейса и хотим улучшить мультитач. 5) Что подпитывает ваше стремление продолжать работу над osu? Ответ: Я не могу отказаться от игры, потому что люди до сих пор наслаждаются игрой. 6) Как osu! повлияло на вас как на разработчика? Ответ: Как разработчика меня интересуют две вещи больше всего это оптимизация, а другая это инфраструктура. 7) Вы работаете над какими-то другими проектами? Увлечения? Ответ: Я работаю над приложение совместного использования экрана.