Загрузка...

IPhone 12 Pro Max с портом Type-C стоит немногим дороже оригинала

Тема в разделе iOS создана пользователем 0abc 28 фев 2022. 193 просмотра

1. 0abc
    0abc Автор темы 28 фев 2022 H0M3P 1
    Энтузиасты уже не раз собирали кустарные iPhone с универсальным разъёмом — но недавно в продаже появилась более качественная модификация iPhone 12 Pro Max «заводского» уровня. Заметить «доводку напильником» на устройстве почти невозможно, при этом его цена недалеко ушла от стандартной модели.
    Главным отличием новинки от появившихся ранее версий стал полностью изменённый подход к модификации оригинального устройства. Компания изготовила специальный шлейф для порта USB, оснащённый чипом MFi для полной совместимости со сторонними аксессуарами. Кроме того, для крепления коннектора использовалась напечатанная на 3D-принтере вставка, благодаря чему следы модификации стали практически незаметны.

Заодно инженерам пришлось пойти на небольшую хитрость, подпилив корпус динамика, чтобы уместить новый разъём внутри устройства. Тестирование, проведённое после сборки смартфона, показало, что он полностью функционален: может обмениваться данными с iTunes, подключаться к Mac и нормально заряжаться с помощью оригинального зарядного устройства Apple через порт USB Type-C.
    Модифицированная версия iPhone 12 Pro Max уже выставлена на eBay — аукцион завершится 6 марта. На данный момент максимальная ставка составляла $1400.

2. Александр0303
    я никогда не понимал айфоны только для понты? У меня всегда был и есть, будет андроид.

1. Jerry
      Александр0303, удобство использования (когда привыкнешь) самое главное, ну и синхроинзация с маком и прочими девайсами. С андроидом сколько не мути, такой синхронизации не получишь
    2. Александр0303
      Jerry, смартфон на Андроиде, ноут на Винде 10, подключил провод к ноуту и скопировал фотки, видео, данные на флешку
    3. Jerry
      Александр0303, ну ты сказал только про перенос данных, ну и они без проводов передаются - через AirDrop. Там есть ещё много фишек полезных, можешь в ют глянуть. Я все не смогу рассказать)
Загрузка...