В теории можно, но на практике я думаю не возможно) Скачай приложение экзамен ГИБДД и решай экзамен в любое свободное время, лично мне это очень помогло, я когда ехал в автобусе, сидел на скучных парах, решал без остановки это приложение. На экзамене будут такие же вопросы, как и в приложении. Если часто решаешь, ты уже по картинке понимаешь, какой ответ будет верным. Я лично за 2 минуты 30 секунд сдал 20 вопросов и вышел) Но тоже, не известно, какая система сейчас, это было 3 года назад.
На самом деле там и списывать не стоит, себе хуже только сделаешь, лучший вариант тебе предложили выше, просто решай билеты, а лучше сразу марафон. Первое время на марафон у тебя может даже и час будет уходить, но с каждым разом будешь решать быстрее, главное билеты не зубри и вопросы, потому что некоторые вопросы примерно одинаковые, но по факту может быть другое и ты неправильно ответишь. Так что просто подготовиться нужно и выспаться перед экзаменом. Я когда приехал, стоял у гибдд с пацанами просто на плюс морали со всякой хуйни угарали, что к нам подошёл директор автошколы в которой мы учились и говорит: «Вы тут самые весёлые я смотрю? Думаю вы первые кто не сдаст». По итогу мы зашли, простояли в очереди, нас вызвали и мне хватило всего лишь 2 минуты, чтобы закончить экзамен без единой ошибки, главное когда не понял какой-то вопрос из-за паники, переходи к другим и делай их, потом когда сделаешь все которые понимаешь, вернись к тем котлов не понял и перечитай внимательно) Удачи