Загрузка...

Вопрос по переливу.

Тема в разделе Dota 2 создана пользователем sorrowasd 27 фев 2022. 252 просмотра

1. sorrowasd
    sorrowasd Автор темы 27 фев 2022 А что писать то? Ну... ***. 1570 22 фев 2022
    Привет. Наверное все шарят за перелив, ну или многие. Так вот, шарит кто как против своего бота запускаться? Раньше можно было через лобак аганима запускать, а сейчас как такое провернуть?

2. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 27 фев 2022 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 17 248 21 дек 2021
    сервер сингапура в 5 утра начать поиск и обязательно поставить свечку

1. sorrowasd Автор темы
      ОбменяйУМеня, Да всё ищут на Европе игры. Просто видел много типов у которых бот без игр vs них пкд попадается. У меня был варик зарегать катку с ботом, но если он попадётся со мной так впадлу играть эти 20-30 минут даже фидя. А челики чисто на пустышках пкд вс бота катают, гении бля.
  3. Apinez
    Apinez 28 фев 2022 5 5 янв 2017
    Через режим новичков, а как дальше додумай сам) А то разведется алкашей таких миллионы

1. sorrowasd Автор темы
      Apinez, Причём здесь алкаши? Я просто поинтересовался, зачем что-то выписывать про алкашей? За режим новичков спасибо, но про алкашей было лишнее :finger_up:
    2. Standin
      Apinez, а в режиме новичков стала не учитывается? Ну типо катаешь с ботом, а потом его в лодж кидаешь и идёшь нормально играть
Загрузка...