Загрузка...

Бесплатная накрутка в instagram.

Тема в разделе SMM Instagram создана пользователем Thompson 27 фев 2022. 1199 просмотров

Загрузка...
  1. Thompson
    Thompson Автор темы 27 фев 2022 скуп standoff 2 - https://lolz.live/threads/8740626/ 1571 7 янв 2021
    Всем привет:pepeheadphones:, Это моя первая статья поэтому не судите строго.

Сейчас я вам расскажу как можно бесплатно крутить подписчиков, просмотры, комментарии и статистику в instagram совершенно бесплатно! Для этого мы заходим на сайт WIQ и переходим в раздел "Сделать заказ" после нажимаем на "Получить ежедневный бонус" (указал на скриншоте).
    Далее вам нужно будет пройти капчу, после того как вы её прошли вам напишут какой бонус (от 1-20 рублей) и код с телеграмм ботом которому нужно будет скинуть тот код, после вам начислят бонусные рубли и вы сможете на них брать раскрутку.

надеюсь я помог кому-то данной статьёй, всем спасибо за внимание!:pepe_dance:

2. ОбменяйУМеня
    ОбменяйУМеня 27 фев 2022 №1 Обменник :righthand: lolz.live/threads/4019886 17 025 21 дек 2021
    уже было

1. Thompson Автор темы
      ОбменяйУМеня, Извиняюсь если повторяюсь в дальнейшем буду делать другие статьи.