Загрузка...

Brawl Stars Делаем презентацию с оформлением Бравлика

Тема в разделе Supercell создана пользователем искусно 27 фев 2022. (поднята 27 фев 2022) 3526 просмотров

1. искусно
    искусно Автор темы 27 фев 2022 :love::love::love: 3320 23 янв 2021
    Всем привет подписечники и зрители данного раздела. Все же тут ходят в школу ну или колледж, универ
    И я уверен, что почти всем задают иногда делать презентации, но они обычно выходят скучными и однотипными.

Сегодня же я расскажу и покажу вам, как делать ваши школьные презентации интересными для всех, ведь любая информация воспринимается лучше, если правильно её преподнести.

Ну а чтобы лучше вникнуть в суть темы, рекомендую вам просматривать её под этот трек

:hi: Приятного просмотра :hi:

Итак начнём. Некоторые говорят не судить по обложке, но в нашем случае это не так. Ведь все уже должны с самого начала понимать, с чем они столкнутся на протяжении всей презентации. Поэтому первый слайд должен быть самым интересным и именно он должен заинтриговать всех на остальную информацию.
    Дизайны от паверпоинта нам нахуй не нужны, так как мы будем брать свои. Для начала нам нужен фон самого бравлика.

Из этого списка можно выбрать фон на любой вкус и цвет:

Я конечно же выбрал синий фон

Далее, как у нас готов фон, мы теперь должны его заполнить
    Для заполнения отлично подойдут раличные картинки бравлеров с гугла (Bбивать по типу "кольт ебёт булла пнг")

Должно выйти как то так:

Далее нам необходимо оформить все остальные слайды, которые будут уже с текстом ну то есть основной информацией.
    Специально ради этого моя команда специалистов разработала несколько дизайнов, чтобы каждый мог ими воспользоваться:

Приведу примеры заполнения данных слайдов:

А для примеров отлично подойдут мои стихи про бравлеров

Также такие слайды можно разбавлять другими, с обычным фоном, но пнг вставками

Теперь когда основная часть готова, перейдём к самому важному, что ждут абсолютно все. Это последний слайд с надписью "Спасибо за внимание".
    К нему мы будем подходить максимально деликатно.

Есть несколько вариантов завершения:

1) Простой и лаконичный

2) Полнейший пиздец

Поздравляю! Теперь после этого гайда вам никогда не дадут делать презентации и будут считать вас конченным ебланом.

Ну а на этом мой гайд окончен
    Спасибо всем тем, кто посмотрел эту тему до конца

Удачного времени суток :ok_wink:

2. PenisSs_inactive3953653
    PenisSs_inactive3953653 27 фев 2022 gg, swap likes 139 1 мар 2021
    Очень крутая классная и познавательная тема автор гений и молодец ура ура ура!

3. Verzy
    Verzy 27 фев 2022 104 21 дек 2021
    Спасибо, мне поставили 5 по русскому

4. lessql
    lessql 27 фев 2022 LOVE машулю :smile_love: 8653 13 апр 2020
    стихи классные

5. Litecoin icon
    wardihifferty
    Выгнали со школы, +реп

6. Created by potrace 1.16, written by Peter Selinger 2001-2019
    s1ren
    s1ren 27 фев 2022 Обмен криптовалют
    Все четко, еще бы все фоны/оформление залил бы на диск, а то хочется смотреть все сразу, а тут много спойлеров

7. Erna
    Erna 27 фев 2022 :love2: TRX&ENERGY(FROM 100₽/66.000) - lzt.lol/trx :love2: 108 831 10 май 2019
    Nice cock конечно, но стих с шелли хуйня:finger_down:

8. tacashare
    tacashare 14 мар 2022 ♫ | Я слушаю 2rbina 2rista - Стальные яйца 82 1 окт 2019
    АХАХАХАХАА СПАСИБО

Загрузка...