a911, когда-нибудь, я жалобу написал по ресу, мне и её заигнорили. Кряк есть в канале тг который у меня в статусе
2.6.5 UPDATE Добавлен шаблон жалоб как в арбитраже The post was merged to previous Oct 20, 2022 МИЛЛИОН БАГФИКСОВ
сломал обновления, обновите через гресфорк либо https://greasyfork.org/scripts/440650-lolzhelper/code/lolzhelper.user.js?4914987844
А можно не присылать это говно каждую новую вкладку, нажимаешь в любое место и тебе выходит это говно Только из за этого 0/10 бесит ска
Закат, если не получилось пофиксить - попробуй поставить другое расширение для скриптов, такая же хрень была.. Просто сменил на другой
КаК НАСТРОИТЬ ЕГО ХУЙНЯ КАКАЕТО КРАСНАЯ ПОЯВИЛАСЬ The post was merged to previous Oct 20, 2022 Пишыте в тг кто поможет настроит то полный пиздец
LOLZHELPER 2.7 Обход цензуры банвордов при публикации сообщения Скрытые функции редактора (настройка "Отображение дополнительной информации" должна быть включена) Ускорен обработчик старого чата Удален новый шаблон жалоб (слишком сырой, мне лень доводить до ума)
Plugins Update 2.8 Добавлена система плагинов (документация будет позже) Скрытие блока "Вы игнорируете аккаунты..." на маркете Обновлены лого